MadПиратуОблом: Dragon Age: Inquisition использует DRM-защиту Denuvo, которую ещё никто не смог взломать. Облом?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Да ты упоротCordisdie писал(а):Эти идиоты ( издатели и разработчики) мозгами не понимают что чем больше защит будут сувать тем больше в проигрыше останутся ибо диски просто напросто покупать вообще не будут,у нас в стране тем более ( общался я со многими своими друзьями-никто вообще никогда в жизни не покупал лицух) а теперь точно покупать не будут вообще,все население страны не покупает лицухи ибо слишком накладно для кошелька,тут бы на по жрать хватило бы ,какие тут покупки лицух то.
Сами себе плохо делают своими DRMмами,никто покупать их диски не будет,я уже многих в вконтакте предупредил что бы игры с этой защитой не покупали,посмотрим какие убытки они потерпят через год-другой,сами себе могилу роют этими защитами,если раньше хоть покупали игры после ознакомления с пиратской копией то теперь вообще покупать не станут ибо покупать "кота в мешке" на свои кровные да еще и не за дешево а за 700-800 рубликов а то и за 2 тыщи никто не будет.
Идиотов нет у нас,которые будут тратить бабло на лицухи а потом питаться бомж пакетами,мы не американцы с их огромными зарплатами,которые они могут тратить на лицухи,нам бы лишь бы на пропитание хватило бы и слава богу, Наш человек никогда лицензионное покупать не будет ибо слишком дорого для нашего человека лицензионные диски.
Прям они там все обанротяццо из-за того что гопота в рашке не будет пиратить их игры
Поссал на тебя и твоих друзей бомжей.Cordisdie писал(а):Эти идиоты ( издатели и разработчики) мозгами не понимают что чем больше защит будут сувать тем больше в проигрыше останутся ибо диски просто напросто покупать вообще не будут,у нас в стране тем более ( общался я со многими своими друзьями-никто вообще никогда в жизни не покупал лицух) а теперь точно покупать не будут вообще,все население страны не покупает лицухи ибо слишком накладно для кошелька,тут бы на по жрать хватило бы ,какие тут покупки лицух то.
Сами себе плохо делают своими DRMмами,никто покупать их диски не будет,я уже многих в вконтакте предупредил что бы игры с этой защитой не покупали,посмотрим какие убытки они потерпят через год-другой,сами себе могилу роют этими защитами,если раньше хоть покупали игры после ознакомления с пиратской копией то теперь вообще покупать не станут ибо покупать "кота в мешке" на свои кровные да еще и не за дешево а за 700-800 рубликов а то и за 2 тыщи никто не будет.
Идиотов нет у нас,которые будут тратить бабло на лицухи а потом питаться бомж пакетами,мы не американцы с их огромными зарплатами,которые они могут тратить на лицухи,нам бы лишь бы на пропитание хватило бы и слава богу, Наш человек никогда лицензионное покупать не будет ибо слишком дорого для нашего человека лицензионные диски.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
caramba писал(а):Поссал на тебя и твоих друзей бомжей.Cordisdie писал(а):Эти идиоты ( издатели и разработчики) мозгами не понимают что чем больше защит будут сувать тем больше в проигрыше останутся ибо диски просто напросто покупать вообще не будут,у нас в стране тем более ( общался я со многими своими друзьями-никто вообще никогда в жизни не покупал лицух) а теперь точно покупать не будут вообще,все население страны не покупает лицухи ибо слишком накладно для кошелька,тут бы на по жрать хватило бы ,какие тут покупки лицух то.
narrenturm писал(а):
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Cordisdie писал(а):Эти идиоты ( издатели и разработчики) мозгами не понимают что чем больше защит будут сувать тем больше в проигрыше останутся ибо диски просто напросто покупать вообще не будут,у нас в стране тем более ( общался я со многими своими друзьями-никто вообще никогда в жизни не покупал лицух) а теперь точно покупать не будут вообще,все население страны не покупает лицухи ибо слишком накладно для кошелька,тут бы на по жрать хватило бы ,какие тут покупки лицух то.
И причем тут "перестанут покупать диски" ? те, кто покупает диски, и не заметят никакой защиты. Она не для них, это для тех, кто и так не покупал.
http://www.bioware.ru/forum/topic/23322/?p=2558503
Уже можно играть, достаточно запустить ориджин из под корейского впна
Уже можно играть, достаточно запустить ориджин из под корейского впна

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Насколько люди ущербны, тратят свои силы и время на то, чтобы спирать, вместо того чтобы просто купить и наслаждаться игрой. Все только сидят и ждут пока кто-то крякнет, наберёт вирусов, соберёт всё в репак и кинет в их сторону.kvidix писал(а):Уже можно играть, достаточно запустить ориджин из под корейского впна![]()
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Это не кряк, а возможность лицушникам раньше поигратьmetallsatanist писал(а):Насколько люди ущербны, тратят свои силы и время на то, чтобы спирать, вместо того чтобы просто купить и наслаждаться игрой. Все только сидят и ждут пока кто-то крякнет, наберёт вирусов, соберёт всё в репак и кинет в их сторону.kvidix писал(а):Уже можно играть, достаточно запустить ориджин из под корейского впна![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Это писал пекарь, я автоматически думал что он о кряке.PainisCupcake писал(а):Это не кряк, а возможность лицушникам раньше поиграть![]()
а паста то годная, схоронилCordisdie писал(а):Эти идиоты ( издатели и разработчики) мозгами не понимают что чем больше защит будут сувать тем больше в проигрыше останутся ибо диски просто напросто покупать вообще не будут,у нас в стране тем более ( общался я со многими своими друзьями-никто вообще никогда в жизни не покупал лицух) а теперь точно покупать не будут вообще,все население страны не покупает лицухи ибо слишком накладно для кошелька,тут бы на по жрать хватило бы ,какие тут покупки лицух то.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Что я прочитал?Cordisdie писал(а):Эти идиоты ( издатели и разработчики) мозгами не понимают что чем больше защит будут сувать тем больше в проигрыше останутся ибо диски просто напросто покупать вообще не будут,у нас в стране тем более ( общался я со многими своими друзьями-никто вообще никогда в жизни не покупал лицух) а теперь точно покупать не будут вообще,все население страны не покупает лицухи ибо слишком накладно для кошелька,тут бы на по жрать хватило бы ,какие тут покупки лицух то.
никто вообще никогда в жизни не покупал лицух
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 908 раз
С такими охуевшими ценами нахуй идут