вообще-то сильно. особенно в высоких разрешениях. особенно с AA.kvidix писал(а):псп слабо влияет на фпс.
AMD готовит нового флагмана - 4096 потоковых процессоров + память до 533 гб/с! Nvidia с Титаном соснули. http://www.3dnews.ru/905043
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
А что является достоверным?metallsatanist писал(а):И? А то, что картинки не являются достоверным источником тебя не смущает?
Пока эта картинка - единственное что подтверждает 4096 процессоров и HBM в новой видюхе амд
Dan_95, а пс4 ваще калькулятор

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

900р 20 фпс - не играShagohod писал(а):Там хотя бы игры будут, а на пк остаётся играть в покупку видяхEDDISON писал(а):Dan_95, а пс4 ваще калькулятор![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Какие радикальные взгляды от бывшего минималкобога.EDDISON писал(а):900р 20 фпс - не игра
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
и скока игр я проходил на минималках, перечислить можешь или пиздабол?Лукас Кейн писал(а):Какие радикальные взгляды от бывшего минималкобога.EDDISON писал(а):900р 20 фпс - не игра
Добавлено спустя 35 секунд:
тогда игр не будет не то что на пс4, но даже на пс5 и пс6Dan_95 писал(а):Не 4К@120FPS MSAA- не играEDDISON писал(а):900р 20 фпс - не играShagohod писал(а):Там хотя бы игры будут, а на пк остаётся играть в покупку видяхEDDISON писал(а):Dan_95, а пс4 ваще калькулятор![]()

2 поколение HBM памяти будет в 2 раза быстрее первого поколения HBM. так что скоро увидим 1.2ТБ/cOИЦ писал(а):пока хуанг кукарекал про эфемерный 1 тб/с, а сам в топ засунул 256 битную шину, амд уже печатает чипы с 533 гб/с, а в разгоне и все 600 гб/с
HBM память дороже, чем GDDR5. поэтому ее и мало, но будут варианты 8гб, не волнуйся.molecule писал(а):белив, что это 380x.
4 гб для топа маловато.
это 390Х - 100%
даже на пс1 в 320х240 игра, а вот на пк nihooya кроме графонаEDDISON писал(а):900р 20 фпс - не играShagohod писал(а):Там хотя бы игры будут, а на пк остаётся играть в покупку видяхEDDISON писал(а):Dan_95, а пс4 ваще калькулятор![]()
это не вода с карсками, это ведро ссакDan_95 писал(а):EDDISON, как в воду глядишь, в воду с красками
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.