Даже прототайп на пятом прохождении интереснее?Shauuun писал(а):Потому что сигнгл отвратительный и попросту неинтересный.nserlamo писал(а):Играл в мульт сингловой рпг.Shauuun писал(а):Вышла хуйня, в которой я только в кооп и играл по сутиnserlamo писал(а):И вышла отличная игра.Shauuun писал(а):Напоминаю, у масс дефект 3 метаскор 93
У биопидорах все схвачено
Говно/10 с. Шаунинформер.
Оценки Dragon Age: Inquisition охуеть просто
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Одинаковоnserlamo писал(а):Даже прототайп на пятом прохождении интереснее?Shauuun писал(а):Потому что сигнгл отвратительный и попросту неинтересный.nserlamo писал(а):Играл в мульт сингловой рпг.Shauuun писал(а):Вышла хуйня, в которой я только в кооп и играл по сутиnserlamo писал(а):И вышла отличная игра.Shauuun писал(а):Напоминаю, у масс дефект 3 метаскор 93
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Вы гляньте-ка блядь, как быстро к хорошему привыкаешьEDDISON писал(а):все ясно на конслях middel-high

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Ира от самого Аллаха , не иначе.Shauuun писал(а):Одинаковоnserlamo писал(а):Даже прототайп на пятом прохождении интереснее?Shauuun писал(а):Потому что сигнгл отвратительный и попросту неинтересный.nserlamo писал(а):Играл в мульт сингловой рпг.Shauuun писал(а):Вышла хуйня, в которой я только в кооп и играл по сутиnserlamo писал(а):И вышла отличная игра.Shauuun писал(а):Напоминаю, у масс дефект 3 метаскор 93
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Не 90, не игра :Barrayar:EDDISON писал(а):narrenturm, играть нада в игры а не оценочки
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Еще недавно этот даун рассказывал что хай настройки развод для лохов купивших видеокарту не за 3кEDDISON писал(а):http://www.overclockers.ru/softnews/651 ... na-pc.html
качество графики на консолях нового поколения по большей части соответствует «высоким» настройкам, однако вода выглядит не так привлекательно
все ясно на конслях middel-high![]()
![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
че с ящерами? 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
вымерлиCheewbakka писал(а):че с ящерами?

Тупая пекаблядь