Эксклюзивный для WiiU шутер Splatoon будет идти в 720p при 60FPS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Опять игруха для пятилетних девочек, впрочем как всегда у нинтендо 

жестьDaggerfall писал(а):Эксклюзивный для WiiU шутер Splatoon будет идти в 720p при 60FPS.
http://www.youtube.com/watch?v=lXg3e_ZTZoI
Добавлено спустя 32 секунды:
че продал вию?vendetta писал(а):Параша для аутистов из вк вию группы
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
В течении недели возможно куплю консольку, заебало пропускать мимо шедевры. 
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вию то уже купил, что так яро защищаешь?Freaking Bsod писал(а):Шутер без падающих вертолетов и потных жопотрахов— говно.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Buhurt_Master
- C4rank2

Daggerfall писал(а):Ты пока ничего не пропустил, ибо ничего достойного звания "шедевр" пока на ней не было. А ближайший кандидат выйдет в конце 2015.Buhurt_Master писал(а):В течении недели возможно куплю консольку, заебало пропускать мимо шедевры.![]()
Bayonetta 2 и Wonderful 101, а на подходе X и Смеш + некоторые вии шедевры, которые я так и не поиграл,
А пс4 куплю не раньше выхода (желательно европейского) GGXrd.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Изначально планировал наоборот, но из-за падения рубля как то ссыкотно стало затягивать с покупками консолей, а вию сейчас на пике своей доступности.Полотенце писал(а):покупать вию раньше пс4, такой-то сонибой
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Ну если для тебя первая Байка шедевр, то да. А вот Какаха 101 это уровень PSN-проектов, хоть и похожа чуток на Вьютифл Джо, но опираться на нее при покупке системы глупо.Buhurt_Master писал(а):Bayonetta 2 и Wonderful 101
X не раньше конца 2015, как я уже говорил. А на счет Смеша - нах он тебе, если собрался в ГГ играть? Тем более для нормальный игры в файтинги надо нормальный пад докупать.Buhurt_Master писал(а):а на подходе X и Смеш
ГГ можешь и на треху взять. Графон не важен, а вот онлайн халявен. Или мне боишься слиться?Buhurt_Master писал(а):А пс4 куплю не раньше выхода (желательно европейского) GGXrd.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Пока что платинумы ни на каплю не разочаровали, поэтому люто верю и в вандерфул, и ебал я оценки.Ну если для тебя первая Байка шедевр, то да. А вот Какаха 101 это уровень PSN-проектов, хоть и похожа чуток на Вьютифл Джо, но опираться на нее при покупке системы глупо.
Для игры в 4-ом в кампании в друзей, если уж от хреновенькой Playstation All Star я с друзьями получаю просто фееричный фан, то страшно представить, что будет от этой игры.А на счет Смеша - нах он тебе, если собрался в ГГ играть?
Хочу коллекционку и желательно с падом как в японке (хоть шансы на такую коллекционку в европе ничтожно малы).ГГ можешь и на треху взять.
Хочу получить максимум от игры, поэтому только пс4.Графон не важен, а вот онлайн халявен.
У пс3 и 4 верссии будет один онлайн, поэтому хоть так, хоть сяк, но мы сможем сразиться друг с другом.Или мне боишься слиться?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
В Японии во втором квартале 2014, у нас чуть позже, игра уже находится на завершающей стадии разработки.Daggerfall писал(а):X не раньше конца 2015
Вандефул крутой, посты "уровень псн игр" бред полный.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Полотенце, Уверен, после выхода Scalebound он и его возьмет.
Хз, что там в Японии. Но могу поспорить, что в России выйдет не раньше, чем пройдет новый Игромир. Ибо даже демку еще ни разу не давали опробовать. В то время, как Байку 2 года подряд возили.TheTinkino писал(а):В Японии во втором квартале 2014, у нас чуть позже, игра уже находится на завершающей стадии разработки.
Никакого бреда. Графика даже по меркам PSN-проектов слабая, контента в игре для полноценной дисковой игры маловато, сюжета и диалогов минимально(хотя это не только в PSN-проектах, но и для большинства Нинтендо-игр). Крутого там только дизайн персонажей с ностальгией по Вьютифл Джо и Паувер Рейнджерс.TheTinkino писал(а):Вандефул крутой, посты "уровень псн игр" бред полный.
Последний раз редактировалось Daggerfall 10 ноя 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Нет, пропуск Scalebound я как нибудь переживу, а большего у хуана пока нету - сансет однозначно зайдет на пк, а может и на пс4.Daggerfall писал(а):Полотенце, Уверен, после выхода Scalebound он и его возьмет.
Так ведь реально, скорее портанут чем нет.Полотенце писал(а):я бы хуана тоже через пару месячишек взял, единственное что напрягает это что у него экзы временные, купишь такой овердрайв, а его хуяк и портанут, ебать я тогда бомбану![]()
, даже сильней чем когда дарк соулс портанули