Guerrilla Cambridge: Над KIllzone Mercenary работало 50 человек. На портирование и оптимизацию движка от KIllzone 3 ушло около года, а на разработку самой игры ушло порядка 1.5-2 года.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Управление гораздо легче. Облегчили героя, оружие, отдачу. Киллзон потерял свой "вес"Freaking Bsod писал(а):Che?
АгаFreaking Bsod писал(а):Отсутствие мыла

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Нету ВитушкиYamaoka писал(а):С каких это пор у тебя ps vita и ps4?
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 09 ноя 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Под весом ты подразумеваешь инпут лаг?Лукас Кейн писал(а):Киллзон потерял свой "вес"
Я не про текстуры, а про картинку в целом, кз2 словно в саб ашди идетЛукас Кейн писал(а):Ага

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Не выноси сор из избыkotik писал(а):бомжык

- Лукас Кейн
- Графоман

Про сабашди загнул конечно, просто палитра там серая, суровая, больше подходит под обстановку войны кстати. Киселя там тоже предостаточно, никто не спорит, но грамотное освещение, эффекты и некоторые текстуры вытащили. И всё это не отменяет того факта, что в KZ3 мыло тоже есть, особенно оно заметно в джунглях.Freaking Bsod писал(а):Я не про текстуры, а про картинку в целом, кз2 словно в саб ашди идет
Найс, мне стоило бы предвидеть то, что ты расскажешь сказочку про запаздывание... чудовищный инпут-лагFreaking Bsod писал(а):Под весом ты подразумеваешь инпут лаг?
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 09 ноя 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Я вот нихуя понять не могу, что всё это значит.Лукас Кейн писал(а):Облегчили героя, оружие, отдачу
Последний раз редактировалось robotik 09 ноя 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric
ну вообще есть такое ощущение веса. наверное он имеет это ввидуrobotik4 писал(а):Я вот нихуя понять не могу, что всё это значит.Лукас Кейн писал(а):Облегчили героя, оружие, отдачу"Облегчили героя" - это что? Управление не удобное или что? В третий киллзон играть интересней и графика там лучше.

а "облегчили оружие и отдачу"- заебись вообще. 
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ну опиши его, это ощущение. Не об этом в подобных играх думать нужно.kotik писал(а):ну вообще есть такое ощущение веса
Friends Are Not Electric
тоже самое, на ощущение массы оружия влияет то как его гг несет, какие звуки оно издает при стрельбе, как оно выглядит.robotik4 писал(а):оружие
а че тут непонятно? упростили анимацию отдачи или сделали более убогой, от чего она не чувствуетсяrobotik4 писал(а):отдачу
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
например в крузисе 2 когда гг бежит с пушкой, все звуки при беге, движения мышкой, дают ощущение массы, а вот в сталкере как по льду, никакой массы не чувствуется, пушо звуки не проработанные и анимация не такая плавнаяrobotik4 писал(а):Ну опиши его, это ощущение. Не об этом в подобных играх думать нужно.
но так как сталкер немного не о том, то в чистом линейном шутане очень приятно ощущать тяжесть гг, а не будто бумажкой управляешь
Последний раз редактировалось kotik 09 ноя 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Какая ещё зависть, Ваня?Biggie_ писал(а):Перестань на него кидаться, зависть это плохо, Илюша.)Yamaoka писал(а):С каких это пор у тебя ps vita и ps4?Лукас Кейн писал(а):KZ2>Liberation>Mercenary>>>>>>>>>KZ3>KZ>SF
На ютубе прошёл?
kotik писал(а):на ощущение массы оружия влияет то
чего?kotik писал(а):как его гг несет
чего?kotik писал(а):какие звуки оно издает при стрельбе
чего?kotik писал(а):как оно выглядит
kotik писал(а):а че тут непонятно? упростили анимацию отдачи или сделали более убогой, от чего она не чувствуется
Friends Are Not Electric
Инпут лаг там и правда жестокий.)Лукас Кейн писал(а):Найс, мне стоило бы предвидеть то, что ты расскажешь сказочку про запаздывание... чудовищный инпут-лагFreaking Bsod писал(а):Под весом ты подразумеваешь инпут лаг?![]()
Наслушался паренёк
Добавлено спустя 45 секунд:
Ну хз, ты везде его пытаешься уязвить, такое ощущение что ты ему завидуешь.Yamaoka писал(а):Какая ещё зависть, Ваня?Biggie_ писал(а):Перестань на него кидаться, зависть это плохо, Илюша.)Yamaoka писал(а):С каких это пор у тебя ps vita и ps4?Лукас Кейн писал(а):KZ2>Liberation>Mercenary>>>>>>>>>KZ3>KZ>SF
На ютубе прошёл?
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Лукас Кейн, 

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Лукас Кейн
- Графоман

Что тут непонятного? Ощущение оружия стало не таким, как во второй части. Оно стало "легче" и стрельба вместе с ним. Во второй части при стрельбе по хеллгам ты чувствовал, что стрелял в тела, а не в пух, как в третьей (про инпут лаг не рассказывай, отклик при стрельбе мгновенный), а при повороте оружия было "тяжко", в то время, как в третьей ты "поворачивал вату", как в КоДе.robotik4 писал(а):а "облегчили оружие и отдачу"- заебись вообще
Чем? У Киллзоны никогда не было своего лица, но вторая хотя бы пыталась его заиметь своей атмосферой тоталитарного и сурового Хелгана , саундом, палитрой и специфическим управлением. К тому же там лучше ИИ, интересные злодеи (Радек, Визари, я уже говорил) и стрелять очень приятно. Третья ощущается уже как футуристический Modern Warfare своими халтурными Кодовскими приёмами (её динамика и пушное управление в том числе) и радужной палитрой.robotik4 писал(а):В третий киллзон играть интересней
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 09 ноя 2014, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Вот только чему мне завидовать?Biggie_ писал(а):Ну хз, ты везде его пытаешься уязвить, такое ощущение что ты ему завидуешь.
Он славный паренек, но бывает, что судит о том, чего не знает.