MadОбзор: MotorStorm Apocalypse или пережить конец света
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Ну во первых, на статичных скринах все конечно выглядит хуже и вылезают разные огрехи, но во время гонки ничего этого просто не видно + количество крутых спец эффектов зашкаливаетDaggerfall писал(а):На размытых скринах графа еще более менее, но вот на остальных... Песдэц. Особенно, на этом:
А вообще, очень примечательно, что ты выбрал именно этот скрин. Он действительно выглядит убого, но фишка в том, что серая поверхность на которой находятся гонщики - это крыша здания, которое падает. Поверь мне, начинать гонку на крыше падающего здания очень круто. И выглядит в движении это все тоже здорово
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Да, эта игра лучшая в своём жанре. Единтвенное что не нравиться, это текстуры земли. 

я из оригинального ралликара собрал ауди кватро _ снял все эти говно споллеры детские ,подобрал правельныи желтенькии колор ......и ужаснулся .... авто стал выглядеть как кусок говна _ незнаю может на трассе освещение плохое было.... и кстати такую важную деталь как налипающую грязь СОВСЕМ убрали_видать решили что школота на нее не смотрит _ тэк зачем она вообще нужна
в общем для меня - мотор сфеилился
самыи ясер гуд - это первая часть с пиксельнои,исчезающеи но рандомнои грязью
в общем для меня - мотор сфеилился
самыи ясер гуд - это первая часть с пиксельнои,исчезающеи но рандомнои грязью
- SuperHamster
- Нуб

- Рега: 19 мар 2011, 22:58
да ну, хрень, определённо хуже предыдущих частей, а а играть в 3д...тоже самое что смотреть на какашку в 3д-вроде 3д, но всё равно гавно. и как некоторые тут пишут (не будем показывать пальцем на Spirit-ford), сплит\сэконд реально круче, особенно по графе, да и моменты там есть которые полностью сливают моторшторм...
что хомяку хорошо, то немцу плохо)
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- SuperHamster
- Нуб

Diman_101, ненадо, а то тебя не откачают...
- trash_hero
- молодой фанбой

- SuperHamster
- Нуб

xxDaxteRxx, это после сливзона людей откачивают, эпилепсия не щадит никого... и моторшторм реально калл, предыдущие части вообще крышу сносили, а эта недостойна даже имени моторшторма 
- SuperHamster
- Нуб

GoSu[v]TeTRiS, да гавно моторшторм этот, поверь, это не повод для гордости, на пс3 много хороших эксов, а этот гавно
- trash_hero
- молодой фанбой

trash_hero, Более унылого дерьма чем сплинт секонд я не видел(честно я наиграл 2 часа причем первый час я думал что этот уныние будит лиш в начале а дальше всё ок ну а на 2й я использовал игру как снотворное)...
SuperHamster, жаль что это сливзона анально драла все игры на щит боксе как графически так и геймплейно. ок..
И да насчёт графона сегодня удалось опробовать у друга в 3д и она реально раза в 2 эффектней смотрится..Хотя с другой стороны я не понимаю зачем вообще было жертвовать графой в пользу 3д??3д на мой взгляд лишь прикольная фишка да и эта так называемая "ЭРА 3Д" один хрен нормально наступит дай бог если в следующим поколении платформ...
SuperHamster, жаль что это сливзона анально драла все игры на щит боксе как графически так и геймплейно. ок..
И да насчёт графона сегодня удалось опробовать у друга в 3д и она реально раза в 2 эффектней смотрится..Хотя с другой стороны я не понимаю зачем вообще было жертвовать графой в пользу 3д??3д на мой взгляд лишь прикольная фишка да и эта так называемая "ЭРА 3Д" один хрен нормально наступит дай бог если в следующим поколении платформ...
Последний раз редактировалось Daxter 24 мар 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.