Оплоту ПКбродства - Zalman пришёл конец: http://www.3dnews.ru/904800
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Называй альтернативу за его деньгиzeka456 писал(а):лучший - хахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахаrobotik4 писал(а):Пффф, Zalman z-machine-gt 1000 - лучший корпус.zeka456 писал(а):Пффф и так говно клепали. очень очень посредственная продукция по ЗАВЫШЕННОЙ цене
аххаха
хахахахаха![]()
Friends Are Not Electric
К сожалению нет.turbokeks писал(а):бокс есть?daarvin писал(а):А-а, так теперь надо вентилятором дуть в телевизор?!turbokeks писал(а):да что за бедаdaarvin писал(а):Ершик, сука, не лезет в телевизор.turbokeks писал(а):воспользуйся ёршикомdaarvin писал(а):Уже.turbokeks писал(а):воспользуйся вентиляторомdaarvin писал(а):Упс, у меня что-то паленым запахло.
Эта гнида выдула всю пыль из компа и загнала ее в телевизор.![]()
дать вентилятору шанс исправиться не пробовал?![]()
Да теперь все нормально, но пыль забилась в PS3.
Но тогда бы и проблем не было бы.
ты нормальными корпусами пользовался? видимо нет.robotik4 писал(а):Называй альтернативу за его деньгиzeka456 писал(а):лучший - хахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахаrobotik4 писал(а):Пффф, Zalman z-machine-gt 1000 - лучший корпус.zeka456 писал(а):Пффф и так говно клепали. очень очень посредственная продукция по ЗАВЫШЕННОЙ цене
аххаха
хахахахаха![]()
нищебродский корпус, ну для пкбомжей самое то.
Последний раз редактировалось zeka456 08 ноя 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
собирал подруге корпус zalman z9(все хвалили, вот и взял-Io- писал(а):Z5/9/12 - неплохие бюджетные. достаточно толстый металл
тесный, не удобный, вообщем выглядит все ущербно и дешево. Когда устанавливал здоровое охлаждение на процессор, то обматерил всех инженеров залмана, ибо достать и вставить болтик было очень не удобно. рука не пролезала между радиатором и крышкой корпуса.
Очень не понравилось решето сбоку, зачем? лучше бы сделали возможность установки 200-мм кулера для охлаждения видеокарты, чем ставить кулер 120-мм.
выглядит ужасно.
Последний раз редактировалось zeka456 08 ноя 2014, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
zeka456, чем он плох? 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
лол, там 0,7 мм, они и должны гнуться. не нравится - бери старые серверные корпуса. а залмановские за свои деньги - отличный вариант.zeka456 писал(а):собирал подруге корпус zalman z9(все хвалили, вот и взял-Io- писал(а):Z5/9/12 - неплохие бюджетные. достаточно толстый металл) гнутся боковые стенки, как говно.
Последний раз редактировалось -Io- 08 ноя 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
тогда только пылеdaarvin писал(а):К сожалению нет.turbokeks писал(а):бокс есть?daarvin писал(а):А-а, так теперь надо вентилятором дуть в телевизор?!turbokeks писал(а):да что за бедаdaarvin писал(а):Ершик, сука, не лезет в телевизор.turbokeks писал(а):воспользуйся ёршикомdaarvin писал(а):Уже.turbokeks писал(а):воспользуйся вентиляторомdaarvin писал(а):Упс, у меня что-то паленым запахло.
Эта гнида выдула всю пыль из компа и загнала ее в телевизор.![]()
дать вентилятору шанс исправиться не пробовал?![]()
Да теперь все нормально, но пыль забилась в PS3.![]()
Но тогда бы и проблем не было бы.
Strč prst skrz krk, пасаны 
какой же ты кулер не смог в него поставить?zeka456 писал(а):собирал подруге корпус zalman z9(все хвалили, вот и взял-Io- писал(а):Z5/9/12 - неплохие бюджетные. достаточно толстый металл) гнутся боковые стенки, как говно.
тесный, не удобный, вообщем выглядит все ущербно и дешево. Когда устанавливал здоровое охлаждение на процессор, то обматерил всех инженеров залмана, ибо достать и вставить болтик было очень не удобно. рука не пролезала между радиатором и крышкой корпуса.
Очень не понравилось решето сбоку, зачем? лучше бы сделали возможность установки 200-мм кулера для охлаждения видеокарты, чем ставить кулер 120-мм.
выглядит ужасно.

мне моего зоркого глаза достаточно, чтобы увидеть кучу недостатков, начиная с малого количества места, тесноты, заканчивая укладкой проводов и за такую цену могли уж и FullTower сделать. а ценник в 2008году это пиздец -399баксов за это дерьмо. как я и говорил:robotik4 писал(а):Чем z-machine-gt1000 плох? Ты пользовался? видимо нет.zeka456 писал(а):ты нормальными корпусами пользовался? видимо нет.
с thg.ruпосредственное продукция по ЗАВЫШЕННОЙ цене
правда, эти вентиляторы работают не очень тихо.
Последний раз редактировалось zeka456 08 ноя 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Всё понятно.zeka456 писал(а):мне моего зоркого глаза достаточно, чтобы увидеть кучу недостатков, начиная с пылевых фильтров, заканчивая укладкой проводов и за такую цену могли уж и FullTower сделать. а ценник в 2008году эт опиздец 399баксов за это дерьмо. как я и говорил
Friends Are Not Electric
понятно все с вами, защищаем и оправдываем свою покупку, как любят делать сонибои.robotik4 писал(а):Всё понятно.zeka456 писал(а):мне моего зоркого глаза достаточно, чтобы увидеть кучу недостатков, начиная с пылевых фильтров, заканчивая укладкой проводов и за такую цену могли уж и FullTower сделать. а ценник в 2008году эт опиздец 399баксов за это дерьмо. как я и говорил![]()
пиздец щели, это не корпус, а пылесборник, которые собирает пыль со всех щелей.
тоже самое можно сказать и покупателях хафаzeka456 писал(а):понятно все с вами, защищаем и оправдываем свою покупку, как любят делать сонибои.robotik4 писал(а):Всё понятно.zeka456 писал(а):мне моего зоркого глаза достаточно, чтобы увидеть кучу недостатков, начиная с пылевых фильтров, заканчивая укладкой проводов и за такую цену могли уж и FullTower сделать. а ценник в 2008году эт опиздец 399баксов за это дерьмо. как я и говорил![]()
пиздец щели, это не корпус, а пылесборник, которые собирает пыль со всех щелей.![]()
4 декабря 2008robotik4 писал(а):Ну а как с вами разговаривать, когда GT-1000 в 2008 году, не существовало.zeka456 писал(а):понятно все с вами
http://www.thg.ru/howto/case_midi_tower ... t1000.html