Картинка говно в таком случаеstrayder писал(а):лол, а нахуя ты ставишь выборку на 4, поставь на 2, будет 60 фпс
Только с повышенной чёткостью новая Колда хоть немного смахивает на некст-ген, а без неё всё такое же заблюренное паст-ген говно нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Картинка говно в таком случаеstrayder писал(а):лол, а нахуя ты ставишь выборку на 4, поставь на 2, будет 60 фпс
Только с повышенной чёткостью новая Колда хоть немного смахивает на некст-ген, а без неё всё такое же заблюренное паст-ген говно бля, 4х SSAA это 3840х2160FaceConTroll писал(а):Картинка говно в таком случаеstrayder писал(а):лол, а нахуя ты ставишь выборку на 4, поставь на 2, будет 60 фпсТолько с повышенной чёткостью новая Колда хоть немного смахивает на некст-ген, а без неё всё такое же заблюренное паст-ген говно

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

не пизди. во-первых 2х SSAA это уже 1440p ну или типа того. И во-вторых у меня с 4х SSAA 45-60 фпсFaceConTroll писал(а):strayder, Тогда нужно ждать 980ti 8GB, чтобы наслаждаться тру графоном, если захочетсяА так для меня нет никакого толку с ПеКи, если получать от него тоже самое, что могут предоставить консоли
в колду воткнули 16х SSAAnarrenturm писал(а):4xSSAA жесть для любого железа

Ни даёт практически никакой визуальной разницы - всё равно, что на откл. поставитьstrayder писал(а):во-первых 2х SSAA это уже 1440p ну или типа того
Поздравляюstrayder писал(а):И во-вторых у меня с 4х SSAA 45-60 фпс
EDDISON писал(а):Минимальные системные требования:
процессор: Intel Core i5
![]()
![]()
![]()

мой i5-2500k 4.6ггц ссыт на топы амуды в игрушках :Barrayar:RAZOR9280 писал(а):EDDISON писал(а):Минимальные системные требования:
![]()
![]()
![]()
![]()
Все закономерно ,i5 старых поколений 2010 года ,по производительности в игорях ,равен двухядерному i3 новых поколений, 2012-13 годов
Он даже в дефолте ,ссыт на топы амудыstrayder писал(а):мой i5-2500k 4.6ггц ссыт на топы амуды в игрушках :Barrayar:RAZOR9280 писал(а):EDDISON писал(а):Минимальные системные требования:
![]()
![]()
![]()
![]()
Все закономерно ,i5 старых поколений 2010 года ,по производительности в игорях ,равен двухядерному i3 новых поколений, 2012-13 годов
лол, т.е. по-твоему покупка 1440p монитора не даст улучшений в графике?FaceConTroll писал(а):Ни даёт практически никакой визуальной разницы - всё равно, что на откл. поставитьТолько с 4x идёт ощутимый прирост графона
![]()
:
хз че он кукарекает. 970ая спокойно потянет в 60 фпс на ультре ,если не включать всякие йобы типо SSAADiman_101 писал(а):EDDISON писал(а):Nihiluum, ну уж ультрасетингс бай хуанг экклюзив точно нахуй пошлюдля меня в шутанах приоритет - 60 фпс
видеокарта за 18к