на кожаной флейтеDaoman писал(а):пекарям только и остается - играть
MadПК: Broadwell быстрее Haswell'a всего на... 3%. Слава ПК? http://www.3dnews.ru/904757
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
не настолько меньше чтобы беспокоится-Io- писал(а):что-то не верится, хасфейл труднее было охладить - площадь чипа меньше...coolface писал(а):в 3 раза меньше тепловыделениемакбуки теперь по 20 часов будут от батареи работать
![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
на стационарниках - на столько, весь профит от уменьшения техпроцесса нивелировался перегревом, в итоге кпд не растет. как на мобильных платформах - не знаю, не следил.coolface писал(а):не настолько меньше чтобы беспокоится-Io- писал(а):что-то не верится, хасфейл труднее было охладить - площадь чипа меньше...coolface писал(а):в 3 раза меньше тепловыделениемакбуки теперь по 20 часов будут от батареи работать
![]()
![]()
У PS4 CPU слабый ибо там GPU заточен под CPU задачи - увеличено число ACE'ов, общий доступ к памяти, для распаковки и декодирования отдельные чипы итп. Поэтому консолям просто не нужен i7...
То-то пс4 выдает меньше фпс чем пека с 7870truth1one писал(а):Поэтому консолям просто не нужен i7...
Далеко не все задачи CPU переносимы на GPU.truth1one писал(а):GPU заточен под CPU задачи
kvidix писал(а):То-то пс4 выдает меньше фпс чем пека с 7870
Добавлено спустя 47 секунд:truth1one писал(а):
Норма.
ПК оптимизация 7850, i7 4.6Ghz, 32Gb RAM, SSD 20-23 фпс.
PS4 оптимизация 7850, AMD 1.6Ghz, 8Gb RAM, BR 49-60 фпс.
Разница почти трёхкратная
Укажи их.kvidix писал(а):Далеко не все задачи CPU переносимы на GPU.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Особенно очень заметно по Alien Isolation, где у меня было 150 фпс на ультре, а на пк4 - 30 фпсtruth1one писал(а):У PS4 CPU слабый ибо там GPU заточен под CPU задачи - увеличено число ACE'ов, общий доступ к памяти, для распаковки и декодирования отдельные чипы итп. Поэтому консолям просто не нужен i7...

ах да, что там с 3д у "некстгена" сони? на пс3 было хоть какое-то
тут за счет безумного проца тащится наверняка. я вообще хуею. зачем такие тесты, потом думай как они отражают действительность? видяха на вменяемом конфиге с вменяемым процом.
почему Федя тупой как пробка. Там как бы SSAA врубленоtruth1one писал(а):kvidix писал(а):То-то пс4 выдает меньше фпс чем пека с 7870Добавлено спустя 47 секунд:truth1one писал(а):
Норма.
ПК оптимизация 7850, i7 4.6Ghz, 32Gb RAM, SSD 20-23 фпс.
PS4 оптимизация 7850, AMD 1.6Ghz, 8Gb RAM, BR 49-60 фпс.
Разница почти трёхкратнаяУкажи их.kvidix писал(а):Далеко не все задачи CPU переносимы на GPU.
вот верный тест

Так Broadwell и не должен быть намного мощнее. Это всего-лишь "Тик". Чисто переход на новый тех процесс, архитектура чисто Haswell'овская.Надо ждать Skylake
SkYler163, хасвель так же дал считанные проценты от айви бридж 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

по пассмарку 5930K уже почти в два раза мощнее моего 3570К. стоит правда 500 баксов.
Думаю следующее поколение уже нужно брать.
но это в попугайчиках.
в операциях на одном ядре всего на +8% бысрее. Так что скайлейк уже будет более менее интересен.
Думаю следующее поколение уже нужно брать.
но это в попугайчиках.
в операциях на одном ядре всего на +8% бысрее. Так что скайлейк уже будет более менее интересен.
А в чистом смысле проц прирост производительности особой и не даст. Зато, например, Ivy Bridge, поддерживал всего-лишь два канала DDR2 память, когда как Haswell тянет 4 канала DDR4 памяти. Что уже очень хорошо. Да и кэш 20мб, вместо 8 - заметная разница.EDDISON писал(а):SkYler163, хасвель так же дал считанные проценты от айви бридж
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Интересно, такой же развод, как топовые I7 и переход с Ивика на Хасвелл в целом?
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 07 ноя 2014, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
в PS4 стимроллерDaggerfall писал(а):Не удивлен. Интел в последние годы волнует две совершенно бесполезные для геймера вещи: встроенное GPU и уменьшение потребления. Тем более на фоне бездействующей AMD, которая так и не выкатила Стимроллер.

макбуки теперь по 20 часов будут от батареи работать