Ф.Спенсер: Новая Gears of war не является перезагрузкой серии.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Скучной была 3-я и тамошние убогие новые враги-пекадауны с мочей вместо крови.Korhog писал(а):farsh05, скучной была только 1-ая, и то лечилось кооперативным прохождением
Добавлено спустя 48 секунд:
Чудмент есть, но запускать чот боюсь

Беспонтовые стрелочки. А так видимо у тебя серьезная депрессуха была, раз ты пошел на такой отчаянный шаг осознанно. Зная чем все может закончится, запускать гири джуджмент, это конечно пиздец. Ты хоть перед этим телефон доверия набрал?FanboyHater писал(а):Даже чудмент лучше резистанса 3
Добавлено спустя 46 секунд:
Гири джуджмент это край, назад дороги нет
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Серая первая, а во второй невъебенно разнообразная цветовая палитра, не анчик2, конечно, но для шутанов потолок.Dan_95 писал(а):3-я зато самая разнообразная по локациям, не то что серая вторая часть

Какая хуй разница, какая именно куча дерьма смердит сильнее?FanboyHater писал(а):Сама унылая какая-то Первые две части до сих пор бодро играются, а третья не попёрла
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Основная кампания тоже збс,особенно если челенджи братьBiggie_ писал(а):Нормальная игра, перестрелки всё такие же охуенные.гири джуджмент
Aftermath там, к слову, лучше основной кампании.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Первая уныла была даже на момент выхода,3я хоть динамичней и мяснейFanboyHater писал(а):Сама унылая какая-тоDan_95 писал(а):3-я зато самая разнообразная по локациям, не то что серая вторая часть
Первые две части до сих пор бодро играются, а третья не попёрла
Ну без челенджей там как-то вообще не алё получается, с ними вполне напряженные схватки выходят.BlackGrishka писал(а):Основная кампания тоже збс,особенно если челенджи братьBiggie_ писал(а):Нормальная игра, перестрелки всё такие же охуенные.гири джуджмент
Aftermath там, к слову, лучше основной кампании.![]()
farsh05 писал(а):Геймплей последующих частей тот же самый, что и в последующих
Ты либо нихуя не играл, либо я хз.
Но говорить что геймплей последующих частей такой же. Первое, что бросается в глаза после 1-ой части, это то, что геймплей стал значительно динамичнее, технику перекатов отполировали. 2-я часть как минимум по подаче сюжета обскакивает 1-ую.
Я уже не говорю про разницу между ордой в МП между 2 и 3 частями.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да тебя убить малоBlackGrishka писал(а):Первая уныла была даже на момент выхода

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Особенно когда в условиях плохой видимости пиздишься,эффект пыли збсBiggie_ писал(а):Ну без челенджей там как-то вообще не алё получается, с ними вполне напряженные схватки выходят.BlackGrishka писал(а):Основная кампания тоже збс,особенно если челенджи братьBiggie_ писал(а):Нормальная игра, перестрелки всё такие же охуенные.гири джуджмент
Aftermath там, к слову, лучше основной кампании.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Не,в коопе вполне норм,но полно раздражающих моментов,особенно жирные рядовые противники,в которых по обойме выпускаешьЗаводной Апельсин писал(а):Да тебя убить малоBlackGrishka писал(а):Первая уныла была даже на момент выхода
FanboyHater писал(а):Сама унылая какая-то
3-я доставляла болтовней коула и бэрда
+там кармайна не убили

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну если ты часто косишь, то это, может, и проблема. Проблема пк-плебея, не привыкшего к игре на падеBlackGrishka писал(а):Не,в коопе вполне норм,но полно раздражающих моментов,особенно жирные рядовые противники,в которых по обойме выпускаешь