Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
-
Layzer
- Нуб

- Рега: 28 сен 2014, 17:52
04 ноя 2014, 10:26
Вот-вот, будешь сидеть возле своего телека с таким выражением лица, когда микрососы будут сливать эксклюзивы один за другим для продвижения своей говно-оси о чем недавно и Фил намекнул, дабы зеленые заранее подготовили свои пуканы к разрывам.
farsh05 писал(а):Уже сейчас в видео этой поделки можно привести примеров, особенно анимации в геймплее (не то что пару скриншотов, сюжетных диалогов на движке vs сука даже не ингейма). Но судить будем по картинке в целом

Тебе уже сказали, что анимацию поправят, но чтобы писать о топовом графоне в килзятине, надо быть полным имбецилом.

Layzer
Layzer
-
Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
04 ноя 2014, 11:10
Все это напоминает историю с разработкой Rage: показывали графон, показывали гоначки, показывали шутер, показывали якобы открытый мир. На деле вышла очень противоречивая игра с техническим косяком(в виде подгружающихся текстур), который так и не исправили.

Daggerfall
Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
04 ноя 2014, 11:20
не выйдет никогда

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
04 ноя 2014, 11:38
farsh05 писал(а):
По геймплею Хало Чиф колллекшин, после выхода однозначно обоссыт вообще все что есть (и выйдет в будущем) в жанре шутера
HALF-LIFE, DOOM, Q1,2,3; Unreal, RTCW>>>>>>>HALO>>>>farsh05
Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
-
Biggie_
- Ветеран холиворов

- Рега: 05 апр 2012, 00:41
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 16 раз
04 ноя 2014, 11:52
ну и говно.

Biggie_
СПОЙЛЕР
Готичный Тролль писал(а):Biggie_ писал(а):Готичный Тролль, за диск с Форзой ты в рот возьмёшь?

За такой шедевр не стыдно
Готичный Тролль писал(а):
PunkBuster писал(а):Biggie_ писал(а):Игра тысячелетия,
несогласные сосут сони-хуйцы.

За неимением другого, конечно 
Готичный Тролль писал(а):
ну там ЛПБ3 норм, его делают разрабы Хоризона 2 под 360
Daoman писал(а):kvidix писал(а):Traxapopolis,
мамка твоя 
сказала твоей мамке во время группового минета огромному негру
Shauuun писал(а):
Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.
Femshep писал(а): когда все против, это закаляет характер.
Biggie_
04 ноя 2014, 13:02
farsh05 писал(а):metallsatanist писал(а):
Зачем сравнивать шутер, с каким-никаким космосимом?
tohdom писал(а):
Похоже грядет убийца Дестини.

Так он жирный тролль, а ты ему доверяешь.

metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
-
farsh05
- молодой фанбой

- Рега: 22 фев 2013, 10:36
04 ноя 2014, 13:43
Layzer писал(а):
Тебе уже сказали, что анимацию поправят, но чтобы писать о топовом графоне в килзятине
Но в ингейме эта пека залупа, и до Дестени не дотягивает
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Layzer писал(а):
дабы зеленые заранее подготовили
а пока на пека,
как на пека...
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Dr PSX писал(а):
HALF-LIFE, DOOM, Q1,2,3; Unreal, RTCW
Хули ты в этой теме потерял, любитель ископаемых. Ты как бы лет 20 как вне индустрии
farsh05

Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель

farsh05
04 ноя 2014, 14:00
farsh05 писал(а):Графически Киллзон МАРШАЛ ТЕНЬ обоссал эту поделку (пк в пролете);
Килзон? Графика?
farsh05 писал(а):Геймплейно Хало Чиф коллекшин обоссыт эту поделку (пк в пролете).
Тут более уместно сравнение с ME, так как Halo - Все-таки классический шутан-песочница, без таких широких геймплейных возможностей

PrickingMonkey
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
Fanlost писал(а):30 фпс всегда были стандартом в играх.
самоанализ Заводного:
Заводной Апельсин писал(а):великовозрастный мальчик-дегенерат с комплексом неполноценности
Заводной раскрывает истинную природу сони-проституции:
Заводной Апельсин писал(а):вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки.
p.s. откровения случайного сонибоя:
Citizen Erased писал(а):Если бы я хотел дрочить на графику, я бы собрал мощный ПК.
и вафела:
Vafelkа писал(а):для тру некстген консоли запилили порт с печатной машинки

PrickingMonkey
-
Layzer
- Нуб

- Рега: 28 сен 2014, 17:52
04 ноя 2014, 14:31
farsh05, Ты чо там, спайсом обдолбался? Херню какую-то бессвязную несешь.

Дрисня и на пк выйдет, только кому это говно нужно.

Layzer
Layzer
04 ноя 2014, 14:48
farsh05 писал(а):1) Графика после Киллзон Маршал Тень
Какая графика?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Daggerfall писал(а):Все это напоминает историю с разработкой Rage: показывали графон, показывали гоначки, показывали шутер, показывали якобы открытый мир. На деле вышла очень противоречивая игра с техническим косяком(в виде подгружающихся текстур), который так и не исправили.

Ну, дык тогда в id работал Кармак, который надрачивал на разного рода детали, поэтому и вышла такая игра

GaliXigeN
GaliXigeN
04 ноя 2014, 17:12
Полотенце писал(а): По геймплею Хало Чиф колллекшин, после выхода однозначно обоссыт вообще все что есть (и выйдет в будущем) в жанре шутера.
бля как вы заебали со своим кало, ну дерьмо же, откуда столько хайпа, я кое-как рич заставил себя доунылить, 3 часть дропнул минут через 20

Тоже еле еле заставлял себя допинать унылчартед

к остальным частям теперь стойкре отвращение

WeROOTH
WeROOTH
04 ноя 2014, 18:23
вот такая
Негр словно говорит Зацени какой графоун!
графон в игре будет, но сейчас я вижу преальфу с кривой анимацией и т.д.
Daggerfall писал(а):
показывали якобы открытый мир
Здесь полностью открытый мир. В ММО ты можешь делать, что угодно. Торгую, убивай, насилуй, грабь исследуй и т.д.
Синглплеер будет в виде военной службы, поэтому он будет линейным.
zeka456
Последний раз редактировалось
zeka456 04 ноя 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
zeka456