Почему ты до сих пор не отклеил эту уродскую наклейку спереди?ZerooBat писал(а):![]()
MadОбзор: Xbox One (после Российского релиза)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Жду отзыв на Мастер Чиф коллекшин, уверен что у автора сей статьи он появится, ибо маст хэв для любого владельца хуана. И подчеркну, отызв на Чиф коллекшин, именно от автора данной статьи
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Спасибо за обзор тухдом, незнал что ты ящир 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 344 раза
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
анчартед =))))narrenturm писал(а):FanboyHater, что лучше - Вита или Xbox one?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Графон подтянули, комментарии Топ гир добавили, фотомод нормальный сделали, но оценка же упалаnserlamo писал(а):А у 4 почему оценка такая тогда?Готичный Тролль писал(а):Все высокие оценки Форзы 3 за то, что она стала первым симулятором с такими возможностями тюнинга. А дальше "критиков не удивили" даже графоном Форзы 5nserlamo писал(а):ZerooBat, 360 и сейчас у меня, но эм... Я про свет говорил, про отражения и прочие эффекты. Первый раз когда включил и близко сидел зажмурился даже. Очень порадовала еще озвучка топ гир, в 3 части все было очень скудно с этим. Не знаю чем тем еще меню не понравилось. В третьей части вообще были лишь полоски, да и навигация по сериям была не очень удобная. Единственный минус пятой форзы маленький автопарк и шаблонные устройство в гран-при турах. Ну и онлайн очень простой, тупо выбор категории.
http://www.metacritic.com/game/xbox-360 ... torsport-4
https://www.youtube.com/watch?v=MgxK5vm6lvkDr PSX писал(а):Плюсанул за адекватностьНо, пожалуй, подожду ФХ2 на ПК
![]()
GamerTag:
наглый пиздежКурки сталь больше, однако щелкаются они почти так, как то было и у предшественника

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ZerooBat писал(а):У тебя 360ый-то был?, ибо "непередаваемые ощущения" не изменились с 4-ой части Форцы. Разве что вибрация на геймпаде улучшилась
Физика в 5 лучше чем в 4-ке, перегрев тормозов и резины сильнее сказывается на поведении машины, повреждения сильнее, а сами испытания при этом остались такими же. При этом из-за дриватаров действительно интересно гоняться.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память