Microsoft раздает цифровую версию Ryse при покупке бандла Xbox One с Sunset Overdrive.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Подарите мне хуан!!!

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
assassin's creed black flag с тобой не согласенFanboyHater писал(а):А на пс4 нихуя, два года без игор![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
На ps4 лучшая, шах и матFanboyHater писал(а):Лучшая версия на витеnarrenturm писал(а):assassin's creed black flag с тобой не согласен
FanboyHater, Подари мне хуан. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
narrenturm, хуан купил? 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

FanboyHater, Подари хуан, сука. 
Добавлено спустя 13 секунд:
!!!
Добавлено спустя 13 секунд:
!!!
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Постель была мокрая после такого сна?narrenturm писал(а):сон вчера приснился![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
farsh05,
не в той теме, ну ладно.
не в той теме, ну ладно.
Последний раз редактировалось Anonymous 02 ноя 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Ну видео шикарное жеmetallsatanist писал(а):не в той теме, ну ладно.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
По теме предложение от майков классное. Если бы еще не пк порт Райза, то однозначный вин (слепящий прям)
Ну хотя бы виту давай.FanboyHater писал(а):Виту только могу подаритьjenya23-2 писал(а):FanboyHater, Подари мне хуан.
![]()
Почему бы МФБ не вести трансляции этого великолепного проекта, посвященного превосходной игровой серии (тем более актуально в преддверия выхода Чиф коллекшин), да и ресурс как бы игровой:
Блин так же атмосферно, как и сама игра. Так же местами пробирает до мурашек, в игре правда таких мест больше. Концовка Рича до сих пор помнится, такая сильная эмоциональная постановка в игре, только в Хало такое было .... . До выхода Мастер Чиф колекшин осталось, каких то дней 10
Божественно, и главное атмосфера в игре не уступает:
Помним, Рич:
Помним, что было завтра...:
Блин как же шикарно:
Ремембе Нубл тим:
Ну что тут еще думать, о покупке Хуана:
Майки сделали игровую серию, такую ради одной которой надо и хочется покупать Хуан. Сони пока что так не смогла, делают много хороших, но такой одной СУПЕР крутой серии нет
Божественно, и главное атмосфера в игре не уступает:
Помним, Рич:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Минус этого бандла