Хоть один плюс подскажешь?))))farsh05 писал(а):Shauuun писал(а):Черные полосы в играх только долбоебам не нравятся
Патч для Evil Within для мастер рейс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Чисто эстетическое удовольствие от художественной задумки автора, но таким как ты это будет невдомёк, да. Так что не отвлекайся и продолжай пускать пену.Shauuun писал(а):Хоть один плюс подскажешь?))))farsh05 писал(а):Shauuun писал(а):Черные полосы в играх только долбоебам не нравятся

Да и многие игры эпохи 8 биток/16 биток шли в таком виде. И как то не сказать что уж сильно мешало. На ностальгию даже пробиваетЗаводной Апельсин писал(а):Чисто эстетическое удовольствие от художественной задумки автора
ЯснопонятноЗаводной Апельсин писал(а):Чисто эстетическое удовольствие от художественной задумки автора, но таким как ты это будет невдомёк, да. Так что не отвлекайся и продолжай пускать пену.Shauuun писал(а):Хоть один плюс подскажешь?))))farsh05 писал(а):Shauuun писал(а):Черные полосы в играх только долбоебам не нравятся

Добавлено спустя 38 секунд:
Сам с собой общаешься?farsh05 писал(а):Shauuun писал(а):Хоть один минус подскажешь?))))
Да хз, че доебался то?
кинематографично,да сонибой?Заводной Апельсин писал(а):Чисто эстетическое удовольствие от художественной задумки автора, но таким как ты это будет невдомёк, да. Так что не отвлекайся и продолжай пускать пену.Shauuun писал(а):Хоть один плюс подскажешь?))))farsh05 писал(а):Shauuun писал(а):Черные полосы в играх только долбоебам не нравятся

Не любителям полетать, и пострелять из калаша в каком нибудь Скуриме. Никогда не понять прелести вкушения оригинальной задумки авторов игрыShauuun писал(а):Яснопонятно
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
Лучшая версия xd, возьму на распродаже это, а может не возьму, как-то похуй 

Мне они не мешали.Shauuun писал(а):Черные полосы в играх только долбоебам нравятся
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Патч уже давно все пофиксил. Нет там просадокRAZOR9280 писал(а):Лучшие версии- для лучших![]()
А тем временем консолата "играет "в 30 fps с просадками до 20![]()
оперативно 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Микамикуб руки оторвать за такую реализацию ссаного ид тех 5
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
есть, в основном почему-то в катсценах, особенно в доме брата ХименесаSkYler163 писал(а):Нет там просадок
Микамикуб руки оторвать за такую реализацию ссаного ид тех 5
- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Черные полосы, 30 фпс... Меня одного не устраевает такое положение дел? 

Но ведь игра сама по себе говно, даже если закрыть глаза на всякие чёрные полосы. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да ни хуя тебе не ясно и не понятно, но съязвить надо, да)Shauuun писал(а):Яснопонятно
Да ты вообще не фанат игр, а платин) Давай уж по чеснакуShauuun писал(а):Не фанат шутанов и Скайрима

- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Т.е. платины в картеле дьявола, даркнесс 2, срузисе, прототипе 2 и т. д. были выбиты по собственному желанию, а не из трофеедрочерства? Это ещё хуже)))) лолShauuun писал(а):Хуйню опять несешь

картель я прошел 2 раза в коопе от ноугеймза, остальное уже добил за пару часовЗаводной Апельсин писал(а):Т.е. платины в картеле дьявола, даркнесс 2, срузисе, прототипе 2 и т. д. были выбиты по собственному желанию, а не из трофеедрочерства? Это ещё хуже)))) лолShauuun писал(а):Хуйню опять несешь
даркнесс норм игра
срузис 1 за одно прохождение
прототип 2 норм
я не бью платины во всем подряд, тлоу же не стал бить и слай куперы всякие с джеками (там легчайшие)