Sunset Overdrive может выйти и на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex, хуя тебя заело https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?k ... 1%81%D0%BA
перезагрузи свой одноклеточный спинной мозг 
Добавлено спустя 34 секунды:
перезагрузи свой одноклеточный спинной мозг Добавлено спустя 34 секунды:
а ты много примеров моих игр на минималках привел пиздабол?Firex писал(а):EDDISON, ты или пример приводи или не кукарекай.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, примеры будут а?
Добавлено спустя 47 секунд:
EDDISON писал(а):одноклеточный
Критика от дауна с школьным юморком меня не интересует. Я тебе конкретный вопрос задал, а ты стрелки переводишь.EDDISON писал(а):EDDISON
Добавлено спустя 47 секунд:
достаточно. И не переводи стрелки. Смысл вот так хуйню сказать и потом стрелки переводить?EDDISON писал(а):а ты много примеров моих игр на минималках привел пиздабол?
батла, ватч догс - 900рFirex писал(а):достаточно. И не переводи стрелки. Смысл вот так хуйню сказать и потом стрелки переводить?
алиен 30 фпс с учетом лоу графита, уже 3 игры пососача, я ж на минималках играл лишь вольф и тот сам знаеш 40 фпс на хаях можно было

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Даун. Ты говорил про 900р 20фпс. Где игры с такими показателями.
Батла и ВД на пс4 идут лучше чем на твоем корыте.
Если начнешь отмазываться - https://ru.madfanboy.com/forum/post2765041.html
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
На минималках ты даже в мгр играл, т.к. твой кусок ничего не тянет уже давно.
Про матл сказки не рассказывай

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Батла и ВД на пс4 идут лучше чем на твоем корыте.
Если начнешь отмазываться - https://ru.madfanboy.com/forum/post2765041.html
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
На минималках ты даже в мгр играл, т.к. твой кусок ничего не тянет уже давно.
Про матл сказки не рассказывай

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А ты рассказывал сказки как у тебя на мантле все на высоких настройках в 60фпс забегалоНу что же, выход MANTLE можно назвать состоявшимся. И хотя он в большей степени рассчитан на оптимизацию и увеличение работы новых APU и процессоров. И в настольном сегменте видеокарт мы имеем некоторый прирост, хотя наверное, многие наши читатели ожидали от него большего, в лучшем случае прирост составляет порядка 10%, что в принципе довольно неплохо.

Firex, нахер иди дятел, пруфы я те на все уже давал 1000 раз и заебало еси чесна повторяться, если твои куриные мозги уже через час все забывают это твои проблемы 

минусю я тя не за это а просто отдаю долгиFirex писал(а):Круто. Вместо пруфов посылаешь нахуй.EDDISON писал(а):нахер иди дятелТы еще на один шаг ближе к пиздабол медалькеEDDISON писал(а):пруфы я те на все уже давал 1000 раз и заебало еси чесна повторяться
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Обосравшись побежала минусить. Ну чтож, ожидаемо так