там расширенное издание выходилоmetallsatanist писал(а):>The Witcher - дата выхода 24 октября 2007 года
>Последний патч 1.5.0.1304 вышел 8 июля 2009 года

ты бы ещё диаблу как пример привёл
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
там расширенное издание выходилоmetallsatanist писал(а):>The Witcher - дата выхода 24 октября 2007 года
>Последний патч 1.5.0.1304 вышел 8 июля 2009 года

gutalin писал(а):не, просто как патч было![]()
Так что это был именно патч.«Ведьмак: Дополненное издание» - 16 сентября 2008 года.
да бля, как можно быть таким упоротымmetallsatanist писал(а):gutalin писал(а):не, просто как патч было
Так что это был именно патч.«Ведьмак: Дополненное издание» - 16 сентября 2008 года.
«Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» содержит дополнения:
«Беда с троллем» – задание к первой главе.
«Мешок перьев» – задание ко второй главе.
«Таинственный купец» — дополнение, которое вводит в игру особого торговца. У него можно будет приобрести вещи, что даются только за выполнение дополнительных заданий.
«Дублет специального отряда Роше» – редкий предмет снаряжения, одна из лучших курток в игре. Подходит для героя, ориентированного на фехтование. Улучшает мастерство владения мечом.
«Исключительный алхимический комплект» – набор уникальных предметов. Увеличивает количество ингредиентов, которые можно отыскать во время приключений, а также время действия эликсиров.
«Исключительный магический комплект» – набор уникальных предметов. Добавляет в игру новый – шестой – магический знак. Увеличивает эффективность всех знаков. Подходит для героя, ориентированного на магию.
«Исключительный комплект мечника» – набор уникальных предметов, которые улучшают навыки мечника и увеличивают шанс срабатывания редких эффектов в бою.

Действительно, ведь я писал про первую часть, а ты про вторую.gutalin писал(а):да бля, как можно быть таким упоротым![]()
да какая разница, даже в последнем патче первого ведьмака есть доп контент, вики в помощьmetallsatanist писал(а):Действительно, ведь я писал про первую часть, а ты про вторую.

Ну и? Т.е. мало того игра забагованная вышла, так ещё и обрезанная. Это же не онлайн игра (по типу Diablo 3), в которую нужно добавлять контент, чтобы игроки не разбежались.gutalin писал(а):да какая разница, даже в последнем патче первого ведьмака есть доп контент, вики в помощь![]()
В вики размер патчей посмотри.gutalin писал(а):пруф давай сначала на 20 гигов![]()

11 апреля 2012У обладателей Steam-верcии Ведьмака 2 наверняка вчера отвисла челюсть, когда система начала скачивать патч 1.1, объемом в 9 Гигабайт.
ну да, ошибочкаВесит патч ни много ни мало - 10 гигабайт

Не говори раньше времени, у меня приятель слышал в интернете отзывы самых разных журналистов, игравших в игру и дерьмом игру они не называли.Firex писал(а):Скачается быстрей чем игра. Все норм.
Хотя играть вряд ли буду, сити интерактив все же

У меня в друзьях приятель поклонник соулсов, бладборн ждет больше всего из игр - он ждет лордов, например.FaceConTroll писал(а):Только долбоёб купит эту парашу от CI
какие блять нахуй 9 гигабайт?kolombo писал(а):У обладателей Steam-верcии Ведьмака 2 наверняка вчера отвисла челюсть, когда система начала скачивать патч 1.1, объемом в 9 Гигабайт.
http://www.gamer.ru/vedmak-2/pikantnye- ... erez-steamkvidix писал(а):какие блять нахуй 9 гигабайт?kolombo писал(а):У обладателей Steam-верcии Ведьмака 2 наверняка вчера отвисла челюсть, когда система начала скачивать патч 1.1, объемом в 9 Гигабайт.![]()
![]()
![]()
8 мб он весит![]()
http://www.the-witcher.de/dlfile--id-187.html