Утюги: гладильная доска, лучший подарок жене.Готичный Тролль писал(а):9 бальный кал на 400 000 копийDimok-chan писал(а):"закопательницей форцы". Форца же мертворожденное говно.
егорка кстати не понял, что это на скрине. И сглупил.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хит не иначе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шедевр уровня Project gotham racing![]()
Скриншоты обновления 2.0 для PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

он был ящерком до банов. А банили его занеадекватность.NanoGOD писал(а):Готичный Тролль, интересно на тебя баны влияют, жаль не было того, который еще и адекватный мозг вдобавок дает.Хотя не, не жаль.
делай вывод.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Еще скажи, что он все время "ящерком" был.Dimok-chan писал(а):он был ящерком до банов. А банили его занеадекватность.NanoGOD писал(а):Готичный Тролль, интересно на тебя баны влияют, жаль не было того, который еще и адекватный мозг вдобавок дает.Хотя не, не жаль.
делай вывод.

GamerTag:
- Dimok-chan

хз. Но тогда он был ярым представителем ящериц.NanoGOD писал(а):Еще скажи, что он все время "ящерком" был.Dimok-chan писал(а):он был ящерком до банов. А банили его занеадекватность.NanoGOD писал(а):Готичный Тролль, интересно на тебя баны влияют, жаль не было того, который еще и адекватный мозг вдобавок дает.Хотя не, не жаль.
делай вывод.
По такому параметру КоД может стать убийцей чего угодно, кроме шедевров вроде Wii Sports и Марио.Firex писал(а):По продажам разве не убила?NanoGOD писал(а):Разве что "УБИЙЦЕЙ ФОРЦЫ ОТ PLAYSTATION"![]()
![]()
Ну и вместо папок очередная хуита бл![]()
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Без консоли.Dimok-chan писал(а):хз. Но тогда он был ярым представителем ящериц.NanoGOD писал(а):Еще скажи, что он все время "ящерком" был.Dimok-chan писал(а):он был ящерком до банов. А банили его занеадекватность.NanoGOD писал(а):Готичный Тролль, интересно на тебя баны влияют, жаль не было того, который еще и адекватный мозг вдобавок дает.Хотя не, не жаль.
делай вывод.
GamerTag:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Limited Milo EditionDimok-chan писал(а):Утюги: гладильная доска, лучший подарок жене.
- Dimok-chan

мыло в комплекте с игрой. Что-бы стекла не запотевали.Готичный Тролль писал(а):Limited Milo EditionDimok-chan писал(а):Утюги: гладильная доска, лучший подарок жене.![]()
![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Дрифт на автобусеDimok-chan писал(а):мыло в комплекте с игрой. Что-бы стекла не запотевали.Готичный Тролль писал(а):Limited Milo EditionDimok-chan писал(а):Утюги: гладильная доска, лучший подарок жене.![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ctK72LGPml0
- Dimok-chan

я видел этот позор. ящеры скажут, что там внутри люди сидят и балансируют вагончик.Готичный Тролль писал(а):Дрифт на автобусеDimok-chan писал(а):мыло в комплекте с игрой. Что-бы стекла не запотевали.Готичный Тролль писал(а):Limited Milo EditionDimok-chan писал(а):Утюги: гладильная доска, лучший подарок жене.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

moreDimok-chan писал(а):я видел этот позор. ящеры скажут, что там внутри люди сидят и балансируют вагончик.Готичный Тролль писал(а):Дрифт на автобусеDimok-chan писал(а):мыло в комплекте с игрой. Что-бы стекла не запотевали.Готичный Тролль писал(а):Limited Milo EditionDimok-chan писал(а):Утюги: гладильная доска, лучший подарок жене.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=OfV6Hu30HNA
- Dimok-chan

Готичный Тролль, живая пиромида прям.
Сбор машин акробатов.
Сбор машин акробатов.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

говно на говне и говном погоняетDimok-chan писал(а):Готичный Тролль, живая пиромида прям.
Сбор машин акробатов.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Сука,шедвер на 86 балловГотичный Тролль писал(а):moreDimok-chan писал(а):я видел этот позор. ящеры скажут, что там внутри люди сидят и балансируют вагончик.Готичный Тролль писал(а):Дрифт на автобусеDimok-chan писал(а):мыло в комплекте с игрой. Что-бы стекла не запотевали.Готичный Тролль писал(а):Limited Milo EditionDimok-chan писал(а):Утюги: гладильная доска, лучший подарок жене.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ctK72LGPml0![]()
http://www.youtube.com/watch?v=OfV6Hu30HNA

Хотя не, не жаль.