Ищу единомышленников
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Они получают, а ты нет. В итоге дрочить остаётся только тебеkarandash писал(а):Аниме,
А че. Эти ребята в месяц получают 1,5 млн. Отличная рекламная площадка. У стартапера приложение стало мега прибыльным благодаря мдк. Продолжай дальше дрочить на аниме
karandash писал(а):robotik4,Бля вы заебали. Есть реальный шанс раскрутить игру. Я писал сценарии фрилансом для стартапера, он лично знаком с админами мдк. Они раскрутили его проект и все было збс. Так же и в нашем случае может быть если все выйдет как задумано.Очередной школоговноразработчик? Удачи.

Мне бы было стыдно, если бы мой проект был так или иначе связан с МДК.karandash писал(а):Они могут взяться за мой проект, тк мой друг - друг одного из админов. Они всегда рады помочь новичкам. Поэтому дрочить тебе остается, а не мне :*
Мариобой.

Если бы получал бабло, то какая разница?ив. писал(а):Мне бы было стыдно, если бы мой проект был так или иначе связан с МДК.karandash писал(а):Они могут взяться за мой проект, тк мой друг - друг одного из админов. Они всегда рады помочь новичкам. Поэтому дрочить тебе остается, а не мне :*
Психология охранника в действии.vendetta писал(а):Если бы получал бабло, то какая разница?ив. писал(а):Мне бы было стыдно, если бы мой проект был так или иначе связан с МДК.karandash писал(а):Они могут взяться за мой проект, тк мой друг - друг одного из админов. Они всегда рады помочь новичкам. Поэтому дрочить тебе остается, а не мне :*
Ну да, получать дохуя бабла, но связано с мдк - нээээ нахуй, лучше анимеху лишний раз пересмотретьWander писал(а):Психология охранника в действии.vendetta писал(а):Если бы получал бабло, то какая разница?ив. писал(а):Мне бы было стыдно, если бы мой проект был так или иначе связан с МДК.karandash писал(а):Они могут взяться за мой проект, тк мой друг - друг одного из админов. Они всегда рады помочь новичкам. Поэтому дрочить тебе остается, а не мне :*
Все уходит в утрирования и отсасывания чего-либо, окээээйив. писал(а):Давай я тебе заплачу за отлиз моего ануса. А чего, если ты получишь бабло - то какая разница?vendetta писал(а):Если бы получал бабло, то какая разница?