оговорочка по фрейду, типичная позиция консолотыmetallsatanist писал(а):Временный шедевр?Dimok-chan писал(а):Единственный шедевр на хуане.
И то временный.Ты про эксклюзивность думал, наверн.

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

как ты догадался?metallsatanist писал(а):Временный шедевр?Dimok-chan писал(а):Единственный шедевр на хуане.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Как этот хлам шедевром будет, не расскажешь?Dimok-chan писал(а):как ты догадался?metallsatanist писал(а):Временный шедевр?Dimok-chan писал(а):Единственный шедевр на хуане.
![]()
Хотя для ящеров он будет именно временным шедевром.

потому что перехайпили ее сами. И что?Mgs Maslorez писал(а):Как этот хлам шедевром будет, не расскажешь?Dimok-chan писал(а):как ты догадался?metallsatanist писал(а):Временный шедевр?Dimok-chan писал(а):Единственный шедевр на хуане.
![]()
Хотя для ящеров он будет именно временным шедевром.![]()
Сами разрабы уже пиздят - не называйте нашу игру sunset overhype.
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Чем там хайпить то толком? Роликами с типа веселым дерьмогеймплеем? Еше один dead rising 3 будет.Dimok-chan писал(а):потому что перехайпили ее сами. И что?Mgs Maslorez писал(а):Как этот хлам шедевром будет, не расскажешь?Dimok-chan писал(а):как ты догадался?metallsatanist писал(а):Временный шедевр?Dimok-chan писал(а):Единственный шедевр на хуане.
![]()
Хотя для ящеров он будет именно временным шедевром.![]()
Сами разрабы уже пиздят - не называйте нашу игру sunset overhype.
![]()

Если ты там увидел геймплей дед ризинга, то мне не о чем с тобой говорить.Mgs Maslorez писал(а):Чем там хайпить то толком? Роликами с типа веселым дерьмогеймплеем? Еше один dead rising 3 будет.

что там плагиировать, скажи? Блевотный графон? Ну если так, то да - это откровенный плагиатFaceConTroll писал(а):плагиат Инфы

Все эти поездки по проводам, паркур и даже некоторые приёмы выглядят аналогично, а супер способности заменили оружием практически с теми же эффектами только расширили, чтобы совсем уж копиркой не казалосьБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):что там плагиировать, скажи?
На меня подобные вбросы не действуютБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Блевотный графон?

не вижу смысла отвечать петушку, который завтра перейдет на другой акк.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):что там плагиировать, скажи? Блевотный графон? Ну если так, то да - это откровенный плагиатFaceConTroll писал(а):плагиат Инфы

Я имею ввиду по качеству игры такая же хрень будет, как и в dead rising 3, вообще тоDimok-chan писал(а):Если ты там увидел геймплей дед ризинга, то мне не о чем с тобой говорить.Mgs Maslorez писал(а):Чем там хайпить то толком? Роликами с типа веселым дерьмогеймплеем? Еше один dead rising 3 будет.

инсомниаки такого треша никогда не делали.Mgs Maslorez писал(а):Я имею ввиду по качеству игры такая же хрень будет, как и в dead rising 3, вообще тоDimok-chan писал(а):Если ты там увидел геймплей дед ризинга, то мне не о чем с тобой говорить.Mgs Maslorez писал(а):Чем там хайпить то толком? Роликами с типа веселым дерьмогеймплеем? Еше один dead rising 3 будет.

О, до чего дошли, ну надо же недоэксклюзив прохайпить, а потом еще сказать, не называйте нашу игру оверхайпом.Заводной Апельсин писал(а):Ещё один эксклюзив, который никто не купит. Зато реклама в таймс-сквер.![]()
![]()