Давно уже тройки правят, дурашкаCRaZy писал(а):Пиздеж, 500гб ССД никто в приставку сейчас ставить не будет, а убирать привод, когда ритейл все еще правит, тупоХотят убрать блюрей привод, заменить обычный хард на твердотельный, уменьшить вес, энергопотребление и изменить внешность.
Мэд-слух: Sony готовится представить миру
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
На несколько тысяч человек из парашки всем похуй, а ставить ЖД стоимостью как вся консоль никто не будетDiman_101 писал(а):Давно уже тройки правят, дурашкаCRaZy писал(а):Пиздеж, 500гб ССД никто в приставку сейчас ставить не будет, а убирать привод, когда ритейл все еще правит, тупоХотят убрать блюрей привод, заменить обычный хард на твердотельный, уменьшить вес, энергопотребление и изменить внешность.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
В цифре нет души, как говориться, диски приятнее все же брать.Firex писал(а):Дисковод нахуй не нужен
Добавлено спустя 56 секунд:
А жд могут и поставить гибридный в слимку
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
если они повысять мощь консоли, я буду в бешенстве 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Без дисков говно
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
если можно будет внешний блюрей подключать то вин.
Хоть и можно прожить без привода,но пока без него консоль не выпустят-сейчас в сторе не все игры есть ,доступные на диске.Цифра сейчас кстати дешевле дисков-в геймпарке новые игры по 3000-3200(и речь не о гта5),тогда как в цифре те же версии по 2800р.А у покупок в тройках есть нес-ко минусов-могут 'кинуть',хотя допустим вы давно знакомы и часто скидываетесь на игры,но!
Покупая игру в сторе на одного я спокоен,случись что с моей пс4,я куплю новую и опять скачаю купленную ранее игру,а при тройках активируются ещё 2 консоли...Ну и трофы не будут выпадать у халявщиков невладельцев игры,а без них пресно
Покупая игру в сторе на одного я спокоен,случись что с моей пс4,я куплю новую и опять скачаю купленную ранее игру,а при тройках активируются ещё 2 консоли...Ну и трофы не будут выпадать у халявщиков невладельцев игры,а без них пресноPS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
Вообще-то, Nvidia не выгодно хоронить AMD.Layzer писал(а):Если бы он выпустил 960 осенью, это было бы последним гвоздем в крышку гроба AMD, красные просрали бы все полимеры, Хуанг доброй души человек, пощадил красных.![]()
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
без привода в топку 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Новый проект от Santa Monica Studio в виде ребута серии короля слешеров 

тебе не светит, успокойсяEDDISON писал(а):![]()
![]()
а амд у нас уже успели на 20 нм перейти?
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
так дмк не они делалиCheewbakka писал(а):Новый проект от Santa Monica Studio в виде ребута серии короля слешеров
Последний раз редактировалось kotik 21 окт 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Sata 2(ps4) конечно быстрее,чем sata 1(ps3),но почему не успели 3ю ревизию вставить?Успели же usb 3.0 воткнуть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Firex, usb 3.0 в любом случае быстрее,чем 2.0-значит у пс4 ОСь пустая,ждём обновки 2.0-хотя конечно маразм,слушать мр3 только с флешки.PS3пока что самая лучшая консоль,как по функционалу,так и по играм.Походу только к концу своей жизни пс4 догонит пс3 по функционалу,но к тому времени все будут уже плеваться от её графона и ждать пс5,как недавно с пс3 в 2013м было-7 лет много для поколения,5 -оптимально.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ооо...more fluid data transfer through the SSD drive
Firex писал(а):Дисковод нахуй не нужен
Да ты охерел.
Femshep,
Предел для Sony и её ценовой политики, это 200GB SSD (установка 4-6 игр). Но что не верится в такую щедрость.
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 окт 2014, 17:50, всего редактировалось 4 раза.