ut4Nihiluum писал(а):т.е ты гордишься, что твое корыто мощней консоли 2006 года?поэтмоу сверщмощный цел 2 терафлопа на пс3 ток 30 тянет?![]()
шта это![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ut4Nihiluum писал(а):т.е ты гордишься, что твое корыто мощней консоли 2006 года?поэтмоу сверщмощный цел 2 терафлопа на пс3 ток 30 тянет?![]()
шта это![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

в релизе обоссыт все консолеэкзы тк графит будет такой -GideonKiller писал(а):пк некстгенNihiluum писал(а):т.е ты гордишься, что твое корыто мощней консоли 2006 года?поэтмоу сверщмощный цел 2 терафлопа на пс3 ток 30 тянет?![]()
шта это![]()
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

но ты продолжишь играть на минималках под предлогом "60 фпс очень важно в мультиплеере поэтому я буду играть с графоном пс1 "EDDISON писал(а):в релизе обоссыт все консолеэкзы тк графит будет такой -GideonKiller писал(а):пк некстгенNihiluum писал(а):т.е ты гордишься, что твое корыто мощней консоли 2006 года?поэтмоу сверщмощный цел 2 терафлопа на пс3 ток 30 тянет?![]()
шта это![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=kr2oHPSJ0m8
ну че спор забьем или как?Nihiluum писал(а):но ты продолжишь играть на минималках

на минималках играют не из-за фпс, а из-за хорошей видимостиNihiluum писал(а):но ты продолжишь играть на минималках под предлогом "60 фпс очень важно в мультиплеере поэтому я буду играть с графоном пс1 "![]()

EDDISON писал(а):в релизе обоссыт все консолеэкзы тк графит будет такой -GideonKiller писал(а):пк некстгенNihiluum писал(а):т.е ты гордишься, что твое корыто мощней консоли 2006 года?поэтмоу сверщмощный цел 2 терафлопа на пс3 ток 30 тянет?![]()
шта это![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=kr2oHPSJ0m8