Надо halo допройти.Заводной Апельсин писал(а):nserlamo писал(а):Патчами они быть не перестали от этого.Представил, как ты эту фразу мямлишь голосом младшего брата-аутиста HAL 9000
Halo: The Master Chief Collection патч на старте в 20 ГБ :tom:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Дурачок из другого мирка прилетел. Фейлы то у нашей Соне ?Мракъ писал(а):Korhog писал(а):они после фейлов сони чет совсем поехали
Как минимум забавно читать это тех, чьё существование само по себе огромный фейл
паренеко поехал после фейлов майков. Разговаривать с ним нет смысла.
4 ссаных кало 70 гб займут? нда.Они и так его используют
кало 2 даже не в фул ашди. Фейл не иначе.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А при чём тут галоnserlamo писал(а):Надо halo допройти.Заводной Апельсин писал(а):nserlamo писал(а):Патчами они быть не перестали от этого.Представил, как ты эту фразу мямлишь голосом младшего брата-аутиста HAL 9000

Когда ты сказал про Hal 9000 я вспомнил всю ламповость, а потом заскучал по тем временам.Заводной Апельсин писал(а):А при чём тут галоnserlamo писал(а):Надо halo допройти.Заводной Апельсин писал(а):nserlamo писал(а):Патчами они быть не перестали от этого.Представил, как ты эту фразу мямлишь голосом младшего брата-аутиста HAL 9000
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Забыли хало 2-3 записать на диск

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
s_cream_y, тогда ты бы угорал "гыгы два диска как на пастгене"
Можно подумать, 20гб в 2014 это такая проблема.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вообще-то это бесплатные DLCnserlamo писал(а):Патчами они быть не перестали от этого.
Последний раз редактировалось Diman_101 19 окт 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
если это сборник серии четырёх игр, почему бы не выпустить хотя бы на двух дисках, две игры на одном, две игры на втором, тем более название такое Halo: The Master Chief CollectionDiman_101 писал(а):s_cream_y, тогда ты бы угорал "гыгы два диска как на пастгене"Можно подумать, 20гб в 2014 это такая проблема.
на пс3 были сборники на двух дисках, например анч1+анч2 или моторшторм + моторшторм пасифик.
Последний раз редактировалось s_cream_y 19 окт 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
там было 300мб где-тоnserlamo писал(а):Как там патчи на туризму и лбп поживают?s_cream_y писал(а):Korhog писал(а):nserlamo, Не спорь с сонипетухами, они после фейлов сони чет совсем поехалину это вин конечно, покупаешь игру, и ещё качать 20 гигов
Один патч из 25 на лбп 2 весит 1гб, например.Готичный Тролль писал(а):там было 300мб где-тоnserlamo писал(а):Как там патчи на туризму и лбп поживают?s_cream_y писал(а):Korhog писал(а):nserlamo, Не спорь с сонипетухами, они после фейлов сони чет совсем поехалину это вин конечно, покупаешь игру, и ещё качать 20 гигов
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
я не играл в ЛПБ 2nserlamo писал(а):Один патч из 25 на лбп 2 весит 1гб, например.Готичный Тролль писал(а):там было 300мб где-тоnserlamo писал(а):Как там патчи на туризму и лбп поживают?s_cream_y писал(а):Korhog писал(а):nserlamo, Не спорь с сонипетухами, они после фейлов сони чет совсем поехалину это вин конечно, покупаешь игру, и ещё качать 20 гигов