Ну, если тебе настолько нечего делать, что ты столько времени держишь обиду за написанное кем-то что-то на форуме в интернете...Готичный Тролль писал(а):Ты уже раньше говорил, не думай что я не запомнил
...тогда иди нахуй. :3
Ну, если тебе настолько нечего делать, что ты столько времени держишь обиду за написанное кем-то что-то на форуме в интернете...Готичный Тролль писал(а):Ты уже раньше говорил, не думай что я не запомнил

Слышу это от человека, который в скайпе гордо называл себя геемив. писал(а):Ну, если тебе настолько нечего делать, что ты столько времени держишь обиду за написанное кем-то что-то на форуме в интернете...Готичный Тролль писал(а):Ты уже раньше говорил, не думай что я не запомнил
геи не могут тебя посылать? какая связь-то?Готичный Тролль писал(а):Слышу это от человека, который в скайпе гордо называл себя геемив. писал(а):Ну, если тебе настолько нечего делать, что ты столько времени держишь обиду за написанное кем-то что-то на форуме в интернете...Готичный Тролль писал(а):Ты уже раньше говорил, не думай что я не запомнил

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

Бывает такое, поэтому с недавних пор положил хуец на все эти Метакритики и прочую хуйнюПолотенце писал(а):но все-равно когда все обосрут, а тебе диск только через 10 дней приезжает уже сразу какой-то негативчик, пускай и не предвзятый, на уровне психики, но ты уже готовишься к худшему.
Хоть новый Вульф и Зло внутри не смогли по оценкам добраться даже до 80 баллов, но лично мне они приглянулись намного больше некоторых высоко-оценённых проектов (The Evil Within для меня пока что вообще лучшая игра в году) 

Ну если тебе в своё время понравился четвёртый Резидент, то и эта игра вряд ли разочаруетПолотенце писал(а):мне ещё пока не приехала, в крым дней 10 идет
СогласенПолотенце писал(а):ваще ахуенная игра на самом деле, один из моих любимых тпс
Графон на лопатеFanboyHater писал(а):Графон-то получше инфы вышел
я вообще думаю на цифру переходить, только некоторые игры на дискахПолотенце писал(а):мне ещё пока не приехала, в крым дней 10 идет(The Evil Within для меня пока что вообще лучшая игра в году![]()
Это когда они такое говорили?Spirit-ford писал(а):Не нравится эта игра, какая-то унылая копирка из нескольких игр. В добавок ко всему продажные инсомиаки делают, уважение к ним упало![]()
Денюжкой поманили, сразу сони такая плохая, заставляет игры клепать и не дает права на интеллектуальную собственность, бедняжки. Конечно, не скажешь же, что бабок отвалили