NinWin: уровень японсих продаж
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
куплю себе новую 3DSXL 
Я не понимаю азиАДскую культуру.В Японии нашли тупую отмазку про стационар консоли-типа япоши любят уединение и сидят в своих комнатах с портативом и плюс они много времени в дороге проводят.А теперь возьмём страну с 1/6 частью света-почему нам не мешает играть на ps3/4 в своих комнатах?Или у всех огромные квартиры с залами,где стоит тв на пол комнаты?Ну бред же.
В Китае и Корее любят дрочить на однотипное пк ммо
Получается просто,что азиаты говноеды,не любят графон,сюжет,любят маленьких безносых детей(анимэ).бля,как так жить?Может я не понимаю чего?
В Китае и Корее любят дрочить на однотипное пк ммо
Получается просто,что азиаты говноеды,не любят графон,сюжет,любят маленьких безносых детей(анимэ).бля,как так жить?Может я не понимаю чего?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Nintendo: 268,182Nasgool писал(а):А где там ВиЮ?![]()
Sony: 26,016
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Как телефоны каждый год без кнопок за 20 тыщ покупать, так ничо, как у псвиты дисплей новый, но хуже, так нормально, а как 3ДС стала ещё лучше и прекраснее, так сразу визг подымают!Shini писал(а):ту же самую железку уровня 2005 года, только с пипкой продают второй раз?
Последний раз редактировалось Nekrosadist 18 окт 2014, 14:38, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Но они итак то были не особо большими... Когда спад итак с малого количества продаж это пиздец как не хорошоmetallsatanist писал(а):С 8 000 до 6 000 падение не большое
Подтянули с начала 2005 ближе к середине 2005. Молодцы ребята, постарались как моглиNekrosadist писал(а):Как телефоны каждый год без кнопок за 20 тыщ покупать, так ничо, как у псвиты дисплей новый, но хуже, так нормально, а как 3ДС стала ещё лучше и прекраснее
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
не знаю как для тебя,но для меня самыми интересными в плане сюжета и повествования игры были японскими.Dionis писал(а):Получается просто,что азиаты говноеды,не любят графон,сюжет

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Продукты Нин в Рассеюшке никогда не были шибко популярныFanlost писал(а):выю даже в самой копрофильской стране никому не нужна
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
У новой ревизии "псвиты", насколько я помню, не было эксклюзивных игр и функций, которые не доступны на предыдущей. Кому новый экран показался хуже - тот спокойно продолжил играть на старой модели виты.Nekrosadist писал(а):Как телефоны каждый год без кнопок за 20 тыщ покупать, так ничо, как у псвиты дисплей новый, но хуже, так нормально, а как 3ДС стала ещё лучше и прекраснее, так сразу визг подымают!
Тут же реальная дойка. Анонсировали ксеноблэйд, вставили сосочек и вперед по фуллпрайсу впаривать. С телефонами очень верное сравнение. Нинтенда стала брать пример с наглой политики эппл.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ага, скажи это ему.Лукас Кейн писал(а):Продукты Нин в Рассеюшке никогда не были шибко популярны

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Лукас Кейн писал(а):Продукты Нин в Рассеюшке никогда не были шибко популярныFanlost писал(а):выю даже в самой копрофильской стране никому не нужна
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Очевидно, что тут не в преданности к бренду N дело (наши барыги толкающие китайских клонов тогда в первую очередь на хую вертели нинку). А вот когда дело дошло до защищенных игор SNES, вот тогда люди проголосовали рублем за клонированные сеги (и опять же наши барыги на хую вертели Нинку, но в этот раз еще и сегу). В общем в эпоху китайских клонов, продукция самой нин в рашке не хуя была не популярнаShini писал(а):Приписываешь успех дешевого китайского клона, который запускал дешевые пиратские картриджи нинтенде? Лавите наркомана!
Последний раз редактировалось farsh05 18 окт 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.