Microsoft запустила рекламную кампанию по поддержке Sunset Overdrive.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
95% сони-элитариев гоняют мульти на пкPC-Elite писал(а):Не те нынче сонибои пошли...Полотенце писал(а):качну репачек на пк![]()
![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
На xbox 360 в это дерьмо не наигрался?Shauuun писал(а):хало мастерчиф эдишн
Даже Майки не причисляют ее к лучшим проектам на системе.Оффтопик Да и игрой ее назвать сложно. Это всего лишь пара глав, в которых даже перемещаться по локации нормально, как в том же Walking Dead, и то не дают.Shauuun писал(а):d4
У меня нет иксбокса. 4 части (а 2я еще и на новом двигле) лучшего консольного шутана>тлоуDaggerfall писал(а):На xbox 360 в это дерьмо не наигрался?Shauuun писал(а):хало мастерчиф эдишнДаже Майки не причисляют ее к лучшим проектам на системе.Оффтопик Да и игрой ее назвать сложно. Это всего лишь пара глав, в которых даже перемещаться по локации нормально, как в том же Walking Dead, и то не дают.Shauuun писал(а):d4
На майков похуй, поигравшие хвалят.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Блять, еще ж второй хорайзон

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Модификация модификаций от движка все того же Halo 2.Shauuun писал(а):(а 2я еще и на новом двигле)
Ну это не аргумент. Тлоу не чистый шутер, а гибрид кинца со стелсом и шутанчиком. Хотя если сравнивать по отдельным критериям, вроде графита(арт, анимация, технологии) и истории, то Гало 4 в перде.Shauuun писал(а):лучшего консольного шутана>тлоу
То есть ты не среди "поигравших"?Shauuun писал(а):На майков похуй, поигравшие хвалят.
Последний раз редактировалось Daggerfall 18 окт 2014, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Shauuun, В чом проблема-то??? Выкинь пс3 и купи Xbox 360 
ему еще год дошираки хавать чтоб накопить, отстань от негоМракъ писал(а):Shauuun писал(а):хало мастерчиф эдишн, сансет овердрайв и d4 (еще мб титанупал, не играл в него, хз) > инфеймос ссShauuun писал(а):4 части (а 2я еще и на новом двигле) лучшего консольного шутана>тлоуShauuun писал(а):У меня нет иксбокса.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
Настолько сильно хочешь в группу, что приходится поливать говном всё то, что выпускает не Sony?electrifying писал(а):Пусть что хотят запускают, селшейдинг параша не нужна.![]()
![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
лалок не знает как в с3 берутmetallsatanist писал(а):Настолько сильно хочешь в группу, что приходится поливать говном всё то, что выпускает не Sony?electrifying писал(а):Пусть что хотят запускают, селшейдинг параша не нужна.![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
Мне поднять твои старые посты и сравнить с новыми? Ты сейчас активно пишешь во славу сонечки поливая говном всё остальное, раньше ты так не делал. Неужели какое-то принятие в группу стоит твоих моральных принципов?electrifying писал(а):Да не, мне просто сама игра не нравиться.

: