одни минусы, батарея выжирается на раз и мощности процессора просто в пустую расходуютсяFirex писал(а):Пиксели в лупу не разглядишьEgorka писал(а):Назови хоть одну причину, почему кхд лучше фулхд на 5,2 дюймах?Полотенце писал(а):Есть же хомячки, которые поведутся
Ну вот и кому теперь нужен Айфон 6? http://www.3dnews.ru/903580 Моторола снова в деле!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
один хуй разницы не видноПолотенце писал(а):похуй, зато 2кstrayder писал(а):одни минусы, батарея выжирается на раз и мощности процессора просто в пустую расходуютсяFirex писал(а):Пиксели в лупу не разглядишьEgorka писал(а):Назови хоть одну причину, почему кхд лучше фулхд на 5,2 дюймах?Полотенце писал(а):Есть же хомячки, которые поведутся
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
Я с телефона звоню, ну и как mp3-плеер использую в дороге.Полотенце писал(а):почему не увидишь? конечно увидишь в играх например лесенок меньше будет и в целом картинка четче или ты из тех кто на телефоне видео в avi смотрит?![]()
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Полотенце, G3 очень приятный смарт: экранчик, материальчик, даже как-то удобно в руке лежит при его-то габаритах.
Да и камера у него считается одной из лучших среди присутствующих на рынке - хотя мне это не особо и критично.
Да и камера у него считается одной из лучших среди присутствующих на рынке - хотя мне это не особо и критично.

например я уже вырос из того возраста, чтоб играть на телефонеПолотенце писал(а):почему не увидишь? конечно увидишь в играх например лесенок меньше будет и в целом картинка четче или ты из тех кто на телефоне видео в avi смотрит?metallsatanist писал(а):Я не увижу, но меня будут греть эти цифры?Полотенце писал(а):похуй, зато 2к![]()
а тормозов будет больше, ибо проц ахуеет такое разрешение обрабатыватьв играх например лесенок меньше будет
Мне тебя даже жаль. Тебе вбили в бошку такую хуиту. Я лично смотрел на твой г3, никакой разницы с 1080п на такой диагонале просто не может быть, ибо плотность пикселей в 450п уже запредельная. Это тоже самое, что запихнуть 1080п в телек 32 дюйма. Разницы никакойПолотенце писал(а):Я с телефона звоню, ну и как mp3-плеер использую в дороге.ну это не отменяет того факта что на Quad HD картинка четче. Вам не надо, другим надо. Никто же не заставляет, хотя сейчас в принципе все флагманы будут с Quad HD экраном.например я уже вырос из того возраста, чтоб играть на телефоне
Последний раз редактировалось Штрудель 15 окт 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
ну так а хуле, ресурсоемкие игры быстро разряжают батарею и не обязательно квадашди, у меня на 720 тоже часа на 3-3.5 хватает если играть к примеру в асфальт 8.strayder писал(а):Играешь такой в гта и через 2 часа телефон вырубаетсяПолотенце писал(а):кроме гта все летаета тормозов будет больше, ибо проц ахуеет такое разрешение обрабатывать
Да никто мне ниче не вбивал, видно-не видно похуй, прост мне понравилась именно эта модель телефона, сам выбрал и на днюху возьму, тем более он стоит также как и телефоны с 1080.strayder писал(а):Мне тебя даже жаль. Тебе вбили в бошку такую хуиту. Я лично смотрел на твой г3, никакой разницы с 1080п на такой диагонале просто не может быть, ибо плотность пикселей в 450п уже запредельная. Это тоже самое, что запихнуть 1080п в телек 32 дюйма. Разницы никакойПолотенце писал(а):Я с телефона звоню, ну и как mp3-плеер использую в дороге.ну это не отменяет того факта что на Quad HD картинка четче. Вам не надо, другим надо. Никто же не заставляет, хотя сейчас в принципе все флагманы будут с Quad HD экраном.например я уже вырос из того возраста, чтоб играть на телефоне
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
Модель?Horn писал(а):у меня моторола была когда еще смартфонов не было.не самые лучшие трубки.мой дак вообще весь трещал и люфтил