Первые оценки Borderlands: The Pre-Sequel
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Firex, thungle, hamachi.
Да пусть автор продолжает новостить на мфб!Я лично почти не читаю др.форумы/сайты,новости в основном тут узнаю.Никто не виноват,что у вас много времени не только для ИГР,но и для других форумов,кроме мфб. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Чемоданы кончилисьelectrifying писал(а):IGN – 8/10
Joystiq – 3.5/5
Polygon – 7/10
Shacknews – 7/10
Destructoid – 6/10
0
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
tohdom писал(а):ничего не слышал об обещаниях невзламываемого DRM у этой гамы
зато точно слышал о сонебоях, продававших пс3 чтобы купить пс4
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
На жопу отвечаешь? Вот если я возьму и поиграю (и не с пека), и пруфануtohdom писал(а):сонебоям с пс4 никогда не поиграть, никогда!
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
стоит играть в предыдущие части? 

- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Шедевра не вышло 
так у меня Пека с обратной совместимостью.Ты же пиздишь что кто то продал PS3, а сам то все свои текущие железки сохранишь, перед апгрейдом?
вот пс3/бокс я продавать не собираюсь, а вии может и скину, т.к Вии ю тянет игры от вии.
шутканул.Sol1dV3X писал(а):лор Бордера
первая часть была самая душевная. было какое-то ощущение неизведанного, одиночества. еще эта телка в глюках глючилась..
а во второй уже месиво какое-то. и сюжет ебанутый совсем. (т.е. лучше б его было поменьше, чем вот как получилось)
в первой было маловато контента, во второй они как раз перебрали с масштабами, но игра от этого только выигралаtohdom писал(а):первая часть была самая душевная. было какое-то ощущение неизведанного, одиночества. еще эта телка в глюках глючилась..
а во второй уже месиво какое-то. и сюжет ебанутый совсем. (т.е. лучше б его было поменьше, чем вот как получилось)
Так что это вполне нормальная часть + дают поиграть за клэпа