Ubisoft: PS4 просто не тянет нормально Unity в 1080p
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Полотенце писал(а):похуй, между 900р и 1080р нет разницы

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Полотенце писал(а):jenya23-2 писал(а):Полотенце писал(а):похуй, между 900р и 1080р нет разницы

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Полотенце писал(а):jenya23-2 писал(а):Полотенце писал(а):jenya23-2 писал(а):Полотенце писал(а):похуй, между 900р и 1080р нет разницы

Полотенце писал(а):jenya23-2 писал(а):Полотенце писал(а):jenya23-2 писал(а):Полотенце писал(а):jenya23-2 писал(а):Полотенце писал(а):похуй, между 900р и 1080р нет разницы

у меня поуйдет в фуллхд.antifanboy писал(а):
так шо соснлуи консольщикуи.Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
да, тогда я открыто заявляю, что разницы между 720p(очень часто 636p) и 900p тоже нету.Полотенце писал(а):похуй, между 900р и 1080р нет разницы
1080-900=180
900-720=180
Вся соль 1080p в том, что на full HD ТВ картинка будет пиксель в пиксель, так как и нужно, без всяких мыльных апскейлов.
а 900p, 720p -не так важно, даже 1070p -это хуета.
только 1080p, только пиксель в пиксель, только хардкор!
а 900p, 720p -не так важно, даже 1070p -это хуета.
только 1080p, только пиксель в пиксель, только хардкор!
tohdom писал(а):PS4 просто не тянет нормально Unity в 1080p
Как бы учитывая отставание хуана, становится очевидно что: оптимальное разрешение для обеих (о чем и говорят разрабы), и конкретно для PS4 это разные величины. А исходя из цитаты, следует что разрабам принадлежит фраза: что 900p30fps это оптимальные параметры для обеих. Название темы плод фантазии автора, основанный на его личном не допонимания разности величин оптимальности для обеих, с разными вычислительными мощностями консолек, и конкретно одной из них => автор тупой пиздунtohdom писал(а):они решили, что 900p30fps это оптимальные параметры для обеих нынешних консолей
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Любому вменяемому человеку понятно что это бред. Если Хуан имея в 1.5 раз слабее ГПУ тянет игру в 900p, то очевидно что ps4 должна тянуть минимум в 1080p.tohdom писал(а):Ubisoft: PS4 просто не тянет нормально Unity в 1080p.
Юбисофт уточнили, что они не ограничивали разрешения в консольных версиях специально.
Просто постепенно повышая разрешение и оптимизируя игру, они решили, что 900p30fps это оптимальные параметры для обеих нынешних консолей. И сосредоточились на других аспектах графики.
Юбисофт так же сожалеют, что не верно подобрали слова, вызвавшие такой резонанс.
естественноDestructman писал(а):Любому вменяемому человеку понятно что это бред. Если Хуан имея в 1.5 раз слабее ГПУ тянет игру в 900p, то очевидно что ps4 должна тянуть минимум в 1080p.tohdom писал(а):Ubisoft: PS4 просто не тянет нормально Unity в 1080p.
Юбисофт уточнили, что они не ограничивали разрешения в консольных версиях специально.
Просто постепенно повышая разрешение и оптимизируя игру, они решили, что 900p30fps это оптимальные параметры для обеих нынешних консолей. И сосредоточились на других аспектах графики.
Юбисофт так же сожалеют, что не верно подобрали слова, вызвавшие такой резонанс.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Очередная попытка майков, подкупивпопросив издателей уравнять обе версии, что бы помочь хуану выкарабкаться из пучины безпродажья.
Если честно- да. С 2х -3х метров, разницы вообще нет. Просто в данной ситуации, раздражает вовсе не вопрос разрешений, а наглость и звездёжь Юбисофт. Что касается 900р - то это не большая потеря)) Например в Киллзоне в сравнении синглплеера (1080) и мультиплеера (900) разницу кот наплакалSerega76 писал(а):с 3х метров то не видноПолотенце писал(а):похуй, между 900р и 1080р нет разницы
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Как я вообще мог это убожество купить. Никогда себе этого не прощу.
А вообще ничё так сонебоев натянули. Они так радовались неудачам хуана, настолько были уверены, что их это не коснётся... Но реальность оказалась сурова.
Не верю, что ты действительно такой даунёнок. Special for you: "...900p30fps это оптимальные параметры для обеих нынешних консолей"Гроб1 не потянул, а пекари почему-то поливают грязью PS4.
А вообще ничё так сонебоев натянули. Они так радовались неудачам хуана, настолько были уверены, что их это не коснётся... Но реальность оказалась сурова.
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 11 окт 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.