Не пизди на Секонд Сан! Я там даже платину выбил- а я в говне никогда не стал бы платину выбивать.
Новый геймплей Sunset Overdrive
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- BazZzilio_lighter
coolface,
Не пизди на Секонд Сан! Я там даже платину выбил- а я в говне никогда не стал бы платину выбивать.
у меня для тебя плохие новостиBazZzilio_lighter писал(а):coolface,
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Когда пк бомжи игруху нахаляву получат?Ведь если подумать,то у майков есть сервис покруче ps+! Имён у него 2-временный экз хуана и торрент эддисонШОН! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- BazZzilio_lighter
coolface,
Какие плохие новости? Лучший графон в открытом мире, который даже не может достигнуть ПК- трэшак?
Да я тебя вычислю по айпи и набью ебальник за такие слова. Не трожь инфеймос, иди дальше наяривай в худшую версию Райза, придурок

Какие плохие новости? Лучший графон в открытом мире, который даже не может достигнуть ПК- трэшак?
Да я тебя вычислю по айпи и набью ебальник за такие слова. Не трожь инфеймос, иди дальше наяривай в худшую версию Райза, придурок
инфеймус - кал, я больше часа не смог в него играть. Пустой город с двумя клонированными пешеходами, тупейший геймплей, тупейший аи и сюжет уровня "сценаристу заплатили бутылку водки". Дристанул на секонд сан и на длц, лютая параша и моча уровня ryse, др3 и любой игры юбисофта.BazZzilio_lighter писал(а):coolface,
Да я тебя вычислю по айпи и набью ебальник за такие слова. Не трожь инфеймос, иди дальше наяривай в худшую версию Райза, придурок![]()
![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface, тебе хоть одна игра нравится?

CRaZy, форзы збс, остальное 
coolface, анч на вите

stig09, как димок