В чём смысл?OneHaveYou писал(а):Zeberdo, вот тебе мой ответ:
MAG-овно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
thick, so thick

- Malina_Ifanofna
- Нуб

- Рега: 31 дек 2009, 01:25
Неудачная задумка соне.
Купил псину - поддержал япошек в споре о курилах! 
ох щи
новость такой высер
высосали из пальца. зависть, не иначе.
это на вашем пастгенном вии нельзя играть количеством людей, больше чем 4.
это на вашем пастгенном вии одни фитнесы и теннисы, а нормальных игр 3-4.
ну и про пастгенную графику я не могу промолчать.
гавно а не новость, МАГ будет отличной игрой, уделующий как минимум половину таких же шутеров.
очень надеюсь что после унылого МВ2 будет во что поиграть.
может и БФБК2 будет неплох, но все же, размеры 256 душ на карту - ахеренно.
браво соне.
новость такой высер
высосали из пальца. зависть, не иначе.
это на вашем пастгенном вии нельзя играть количеством людей, больше чем 4.
это на вашем пастгенном вии одни фитнесы и теннисы, а нормальных игр 3-4.
ну и про пастгенную графику я не могу промолчать.
гавно а не новость, МАГ будет отличной игрой, уделующий как минимум половину таких же шутеров.
очень надеюсь что после унылого МВ2 будет во что поиграть.
может и БФБК2 будет неплох, но все же, размеры 256 душ на карту - ахеренно.
браво соне.
завидовать унылому клону батлы? ахахахзависть, не иначе.
а оно надо, больше чем 4?это на вашем пастгенном вии нельзя играть количеством людей, больше чем 4.
Mad World, Red Steel, New Super Mario Bros, Super Mario Galaxy, Silent Hill: Shatered Memories.это на вашем пастгенном вии одни фитнесы и теннисы, а нормальных игр 3-4.
5, это больше 3-4
ну да, и про слизывание идей у Wii для любимой сонечки можно тоже промолчатьну и про пастгенную графику я не могу промолчать.
Парень, что курил?МАГ будет отличной игрой, уделующий как минимум половину таких же шутеров.
Ценитель нашелсяочень надеюсь что после унылого МВ2 будет во что поиграть.
ты хочешь сказать, что МАГ ЛУЧШЕ БЕД КОМПАНИ 2 ?! Парень, ты на что то очень жесткое подселможет и БФБК2 будет неплох, но все же, размеры 256 душ на карту - ахеренно.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Если ты это всерьёз, то тебе 10-14 лет, +клян даю что ты не играл в это низко-сортное гомно, +я должен тебя огарчить, соне не всегда делают то что вы - потребители, хотитеZend писал(а):но все же, размеры 256 душ на карту - ахеренно

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Автор либо вообще не играл, либо зашел один раз не в тот час.
Сколько играл (с самого начала беты), народу всегда было дофига. 256 игроков были регулярно (кроме тех периодов, когда не был доступен режим assault в котором играют 256 игроков).
По моим личным впечатлением, MAG на голову превосходит "Имбатанки 2: плохая компания". Там по крайней мере все замечательно с балансом и мотивацией.
Вообще это единственная игра, в которой при большом количестве народу умудрились не превратить все в свалку.
Она конечно звезд с неба не хватает, введу не особо сильной графики и отсутствия разрушений, но своего игрока стопудово найдет (я тоже возьму скорее всего).
Сколько играл (с самого начала беты), народу всегда было дофига. 256 игроков были регулярно (кроме тех периодов, когда не был доступен режим assault в котором играют 256 игроков).
По моим личным впечатлением, MAG на голову превосходит "Имбатанки 2: плохая компания". Там по крайней мере все замечательно с балансом и мотивацией.
Вообще это единственная игра, в которой при большом количестве народу умудрились не превратить все в свалку.
Она конечно звезд с неба не хватает, введу не особо сильной графики и отсутствия разрушений, но своего игрока стопудово найдет (я тоже возьму скорее всего).
Loading...
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
P.S. Человек не знает, что такое Zipper Interactive и сколько это значит для миллионов фанатов SOCOM.
Loading...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Играл в бету. Графика для 256 игроков и огромнейших мап - хорошая. Геймплей очень увлекательный, без всяких регенирирующих хп, как в МВ2. Вместо этого у каждого игрока по шприцу, который можно в меру активно использовать, то есть всё сбалансировано. Навеяли воспоминания о CS, хотя это всё-таки немного круче. Думаю, что фоннатам фпс и творения зипперов понравится и будет равен Warhawk'у по уровню популярности, то есть не МВ2, но и не какой-то левый мп, прикрученный к синглу (таких много). Жду.
з.ы: не ясно сравнение со сталкером, ибо он уделывает по по всем параметрам эти ваши киллзоны 2, мв2 и бк2
з.ы: не ясно сравнение со сталкером, ибо он уделывает по по всем параметрам эти ваши киллзоны 2, мв2 и бк2

лола оно надо, больше чем 4?
добро пожаловть в 21 век где 4 игрока это ничтожно мало
ололо а сам то играл?ты играл вообще в МАГ ?!
ты читаешь че ты пишешь?ты хочешь сказать, что МАГ ЛУЧШЕ БЕД КОМПАНИ 2 ?!
я говорю тебе, что он будет неплох, может даже очень неплох, но тут речь о другом.БФБК2 будет неплох
слушай, может это ты играл в низко-сортное гомно, а я получил должно удовольствие от магаЕсли ты это всерьёз, то тебе 10-14 лет, +клян даю что ты не играл в это низко-сортное гомно, +я должен тебя огарчить, соне не всегда делают то что вы - потребители, хотите
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Полюбому возьму МАГ, инет все равно позволяет играть в такие игры)

Небось лечилку испытывал, я когда не вдуплял почему не мог использовать лечилку, резал своих и с мед аппаратом крутился перед ними, на все кнопки нажималЯ поиграл час и вышел, тк меня мой же командир зачем то зарезал падла![]()
Уже видел. говно.Седня лвл подниму гляну на хваленый 256.
Ниразу не играл в соком, предзаказал маг, будет во что поиграть перед бк2Незнаю пока есть желание не предзаказа а пойти купить соком
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:

видел недавно в продаже его, за 900 р.