Первые оценки PC-версии Ryse: Son of Rome
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Baton, Где я зол
? Просто болтаю с тобой
А то, что на ПыКа делают порт неудачного во всех аспектах проекта, при этом надеясь на то, что ПыКа-аудитория настолько наивна и разорится на игру в настоящем магазине, а не на торрент-маркете (когда они грозятся спиздить игру года 2013-го) вызывает лишь смех
Я об этом в первом посте и написал 
А то, что на ПыКа делают порт неудачного во всех аспектах проекта, при этом надеясь на то, что ПыКа-аудитория настолько наивна и разорится на игру в настоящем магазине, а не на торрент-маркете (когда они грозятся спиздить игру года 2013-го) вызывает лишь смех куда бы не делал пкразработчик свою "игру" – везде говном будетNerd512 писал(а):Где бы не вышла игра Срутек, она все равно будет говном
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
У этой игры во время выхода были оценки на уровне кнака, разве что то должно было изменится после порта ? 
Видимо, у меня уже фобия.FaceConTroll писал(а):Где я зол?
Так это ж крайтек, больше и нечего сказать.FaceConTroll писал(а):А то, что на ПыКа делают порт неудачного во всех аспектах проекта, при этом надеясь на то, что ПыКа-аудитория настолько наивна и разорится на игру в настоящем магазине, а не на торрент-маркете (когда они грозятся спиздить игру года 2013-го) вызывает лишь смех
Добавлено спустя 3 минуты:
Так Рокстар сами виноваты в этом. Выпусти они Жта 5 на пека в ноябре - не было бы таких заявлений. Скорее всего, и продалась бы она на пека неплохо.FaceConTroll писал(а):когда они грозятся спиздить игру года 2013-го

- PainisCupcake
- Графоман

Baton,
Нет не продалась бы, поэтому роки так и не выпустили рдр, так как проект сам по себе был рискованным выходя даже на консоли, гта6 точно также первым делом выйдет на консолях, если конечно же к тому времени р* окончательно не убедится в бесполезности данной затеи.
Нет не продалась бы, поэтому роки так и не выпустили рдр, так как проект сам по себе был рискованным выходя даже на консоли, гта6 точно также первым делом выйдет на консолях, если конечно же к тому времени р* окончательно не убедится в бесполезности данной затеи.
Ты наивный. Сейчас на пека прибыль приносят только F2P MMO с донатом и мультиплеерные игры.Baton писал(а):Так Рокстар сами виноваты в этом. Выпусти они Жта 5 на пека в ноябре - не было бы таких заявлений. Скорее всего, и продалась бы она на пека неплохо.FaceConTroll писал(а):когда они грозятся спиздить игру года 2013-го
Добавлено спустя 49 секунд:
Конечно, ведь Тохдомы и Эддисоны опять своруют с торрентов.Baton писал(а):Этого мы уже точно не узнаем.PainisCupcake писал(а):Нет не продалась бы
- PainisCupcake
- Графоман

Узнаем через месяц, ой вейт, через пару месяцев после выхода на пкBaton писал(а):Этого мы уже точно не узнаем.PainisCupcake писал(а):Нет не продалась бы

http://www.metacritic.com/game/pc/ryse-son-of-romeПолотенце писал(а):сука как же я ее жду

Добавлено спустя 54 секунды:
были у них хорошие игрыNerd512 писал(а):Где бы не вышла игра Срутек, она все равно будет говном
Ну, в Жта 5 очень хороший мультиплеер. Только ради него стоит... стоило взять игру.Nerd512 писал(а):Ты наивный. Сейчас на пека прибыль приносят только F2P MMO с донатом и мультиплеерные игры.
Хотя, я еще не подумал, откажусь ли я от предзаказа, так что о том, чтобы повесить на меня слив-медаль даже и не мечтай.

Взаимоисключающие параграфы детектедBaton писал(а):Ну, в Жта 5 очень хороший мультиплеер. Только ради него стоит... стоило взять игру.Nerd512 писал(а):Ты наивный. Сейчас на пека прибыль приносят только F2P MMO с донатом и мультиплеерные игры.
Хотя, я еще не подумал, откажусь ли я от предзаказа, так что о том, чтобы повесить на меня слив-медаль даже и не мечтай.![]()

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Ну вряд ли разрабы задержали релиз ради лулзовBaton писал(а):Так Рокстар сами виноваты в этом. Выпусти они Жта 5 на пека в ноябре - не было бы таких заявлений. Скорее всего, и продалась бы она на пека неплохо.
Видимо с портом возникли проблемы и выход игры перенесли
Лучше бы было, чтобы как в четвёртой здания за поворотом исчезали что ли 
Nerd512, на ночь глядя голова вообще не варит, поэтому и пишу хуйню 
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Скорее всего этот вариант. Не стали бы Рокстар сильно заморачиваться с ПеКа-версией жта 5. Скорее всего, в январе опять получим кусок неоптимизированного кода, как это было с жта 4.FaceConTroll писал(а):Ну или с некст-ген консолек "сливки" снять сперва захотелось, ибо есть большая вероятность, что игру спиздят на ПыКа, которая недавно с лихвой подтвердилась![]()

крайтеки и близзарды слились,пираньи тоже-на пк нет игр больше,смиритесь уже. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
А ты прав...antifanboy писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=NR_-6TDdChkDionis писал(а):близзарды слились,