Перевод на сонибойскую мову чтоль?Daoman писал(а):Кун-Цзы писал(а):консоли кокококудахтах, графон, фпс, кудах кудах
![]()
![]()
Фиксы для ПК проблем Alien Isolation - зависоны, чёрный экран, вылеты, тормоза и прочая радость: http://guide4games.net/alien-isolation-pc-crashes-black-screen-stuttering-stopped-working-fixes/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Тоже мне новость. Признание бомжарины в том что он не тянет покупать игры (даже по пекашным ценам, что = четверти стоимости консольных)Рептил писал(а):Не знаю как кто, но я ворую
P.S.
Тут сука каждый пекараст через одного, то с пиратской медалькой, то с ютюб геймер... жалкие, бесмыссленные создания. Вон животное отписавшееся выше, тому подтверждение
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
А еще тут у каждого ПК-"геймера" либо HD7770 вместо видеокарты, либо квадратный монитор.farsh05 писал(а):Тоже мне новость. Признание бомжарины в том что он не тянет покупать игры (даже по пекашным ценам, что = четверти стоимости консольных)Рептил писал(а):Не знаю как кто, но я ворую
P.S.
Тут сука каждый пекараст через одного, то с пиратской медалькой, то с ютюб геймер... жалкие, бесмыссленные создания. Вон животное отписавшееся выше, тому подтверждение
Ты прав. Я сказал не за всех. Я забыл про Лисенка с корытом для учебы и PC-Elite с ноутбуком.kvidix писал(а):Не говори за всехNerd512 писал(а):А еще тут у каждого ПК-"геймера" либо HD7770 вместо видеокарты, либо квадратный монитор.
![]()
farsh05 писал(а):Тоже мне новость. Признание бомжарины в том что он не тянет покупать игры (даже по пекашным ценам, что = четверти стоимости консольных)Рептил писал(а):Не знаю как кто, но я ворую
P.S.
Это, принесите 2 огнетушителя, у консолехолопов опять БУРКЕХ ПОЛИЛСЯNerd512 писал(а):А еще тут у каждого ПК-"геймера" либо HD7770 вместо видеокарты, либо квадратный монитор.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Потому что мы можем. Взламывалась бы ps3/4 так просто, все бы давно уже на пиратку перешли. Ну кроме всяких фанатичных сонебоев, которые наивно полагают, будто бы их преданность соне кому-либо сдалась.farsh05 писал(а):Тут сука каждый пекараст через одного, то с пиратской медалькой
Если все перейдут на пиратку, то вместо игр мы будем играть в F2P-парашу а-ля копротанкиБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Потому что мы можем. Взламывалась бы ps3/4 так просто, все бы давно уже на пиратку перешли.farsh05 писал(а):Тут сука каждый пекараст через одного, то с пиратской медалькой

Да ща.. 20 лет играли, всё ломалось , вплоть до пс3 и ничего, игр было и побольше и получше, а теперь сидите, ждите и играйте в продажи на 3-7 игр в год..Nerd512 писал(а):Если все перейдут на пиратку, то вместо игр мы будем играть в F2P-парашу а-ля копротанкиБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Потому что мы можем. Взламывалась бы ps3/4 так просто, все бы давно уже на пиратку перешли.farsh05 писал(а):Тут сука каждый пекараст через одного, то с пиратской медалькой