Немного о psn+ версий driveclub.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
Вот это лолcoolface писал(а):нетЛукас Кейн писал(а):А что, диски не отражаются? :Barrayar:coolface писал(а):В фх2 играть интереснее, но графон там![]()
Неприятно это,вчера после полуночи в сторе плюсе не нашёл бесплатной версии,сегодня вечером,а оно вон как оказывается.Такие игры бесполезно смотреть-надо хоть пару минут самому поиграть,не дали заценить перед покупкой 
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А если PS+edition взять за 1650р ,то после окончания подписки я смогу играть?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А если PS+edition взять за 1650р ,то после окончания подписки я смогу играть?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
битва инвалидов на самом делеTGordon писал(а):coolface,![]()
не такой некстген я ждал, не такой Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Хренового с рейсингами только на пс4. На х1 отличный FM5/FH2, на wiiu mk8. А вот на пс4 шедевры на 72 баллаShagohod писал(а):Хреново все таки с рейсингами на некстгене, а ведь один из любимых жанров. Может нфс 2015 и гт7 порадуют
Только самые свежие и актуальные новости игровой индустрии
нихуя порезали. мне кажется они больше над такими отражениями заморочились, чем оно снижает фпсЛукас Кейн писал(а):А что, диски не отражаются? :Barrayar:coolface писал(а):В фх2 играть интереснее, но графон там![]()

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
200тысяч Терафлопсов, мощнее 4 титанов и т.д. а оказывается вот оно чоTGordon писал(а):coolface,![]()
отражение уровень графики пс1.
Последний раз редактировалось zeka456 08 окт 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
че там?TGordon писал(а):Жди ещё 7 летcoolface писал(а):битва инвалидов на самом деле не такой некстген я ждал, не такой
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Истина в том, что вы все латентные Пкбои. Мы с вами откроем новую эру, братья мои.TGordon писал(а):Сонечка обанкротится, майки уйдут из бизнеса, останется одна кукаренда с лоу-енд железом 2013 в консоли 2020огоcoolface писал(а):че там?

Последний раз редактировалось zeka456 08 окт 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
иди сам открывай эту "эру" которая очень подозрительно похожа на чан с дерьмом.zeka456 писал(а):Истина в том, что вы все латентные Пкбои. Мы с вами откроем новую эру, братья мои.TGordon писал(а):Сонечка обанкротится, майки уйдут из бизнеса, останется одна кукаренда с лоу-енд железом 2013 в консоли 2020огоcoolface писал(а):че там?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
блин какой у тебя ник раньше был?TGordon писал(а):coolface писал(а):иди сам открывай эту "эру" которая очень подозрительно похожа на димокчан с дерьмом.