Попизди ещеFirex писал(а):ни разу ты пруф и не предоставил
Ubisoft "900p/30fps в Unity это не финальное решение". Наверно испугались плохих продаж из-за шквала критики.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
Firex, и что она может больше? на 180 пикселей по вертикали? Но игра-то от этого не изменилась. Для тебя как для консольщика это не должно быть важно.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
kvidix, знаем мы как ты пруфы даешь. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Потому что ты так сказал?tohdom писал(а):Firex, и что она может больше? на 180 пикселей по вертикали? Но игра-то от этого не изменилась. Для тебя как для консольщика это не должно быть важно.
Про 720=1080 несли чушь всякие фанлосты. Им и пиши такое
Добавлено спустя 26 секунд:
Ну так дай ссылку на фото прямо вот сейчас.kvidix писал(а):Пруфал и не раз, а тебе пора уже медаль пиздабола вешатьFirex писал(а):Какие гениальные переводы стрелок. Пруф дал бы уже хоть один раз, а не пиздел просто так.
Firex, ну ты спрашивал чем фоллыч 3 на пс3 хуже.
так вот там 720р, а на пк 1080р.
(эт как минимум. так то плюсов у ПК поболее).
tohdom писал(а):30 фпс убоги. именно поэтому в прошлом поколении так ценили КОД который на консолях выжимал 60.
На пс4 спокойно играю в какой-нибудь мгс, который идет в железных 60фпс, а потом в мордер с 30фпс. Кровь из глаз не идет.tohdom писал(а):попробуй возьми свой любимый шутер, запусти на ПК с фрапсом. с максимальными настройками 30 фпс, затем снизь сколько позволяет твоя видяха, но чтоб 60 фпс было стабильно ВЕЗДЕ. Почувствуй разницу, поиграй так часик, потом снова вруби максималки но 30 фпс. думаю проникнешься.
Консолота от долгой игры на консолях в 30 фпс привыкла к нему и просто не знает лучшего. не видет разницы (ибо их ПК не тянет 60 и они в него ни разу не играли сами-то)
А ты попробуй поиграть в игры отключив все счетчики фпс, нагрузки на железо и т.д.

Добавлено спустя 57 секунд:
Нормальная там версия. Понимаю там гта4tohdom писал(а):Firex, ну ты спрашивал чем фоллыч 3 на пс3 хуже.
- Dimok-chan

пруф на пруф.А пока ты пиздабол.kvidix писал(а):Пруфал и не раз, а тебе пора уже медаль пиздабола вешатьFirex писал(а):Какие гениальные переводы стрелок. Пруф дал бы уже хоть один раз, а не пиздел просто так.
И да, что-бы игры 2014 года шли в 4к.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Firex, какие блин нагрузки на железо ты о чем?
поиграй в одну и ту же игру. в ФПС именно. там разница видна лучше всего.
kvidix, дальнейшие пруфы если будут просить - на сливмедаль на месяцок предоставляй
поиграй в одну и ту же игру. в ФПС именно. там разница видна лучше всего.
kvidix, дальнейшие пруфы если будут просить - на сливмедаль на месяцок предоставляй

Ты пруф не предоставляешь, а пиздабол я? Круто.kvidix писал(а):Firex, короче ты заслужил медаль пиздабола
Добавлено спустя 56 секунд:
tohdom писал(а):дальнейшие пруфы если будут просить- на сливмедаль на месяцок предоставляй
Добавлено спустя 46 секунд:
Играл в мгс гз на пс3 с 30фпс. Потом на пс4 с 60фпс.tohdom писал(а):поиграй в одну и ту же игру. в ФПС именно. там разница видна лучше всего.
Все ок в 30фпс

- Dimok-chan

tohdom писал(а):
жопа жопу моет.
видикс фотошоп кинул и все. пруфанул называется.
Я тебе говорил про фото. Точно так же консоль.kvidix писал(а):Дал прямой пруф. Давай еще кукарекни, что фотошопFirex писал(а):Ты пруф не предоставляешь, а пиздабол я? Круто.
![]()
Но ты как всегда начинаешь уходить от этого

Добавлено спустя 35 секунд:
Dimok-chan писал(а):tohdom писал(а):
жопа жопу моет.
видикс фотошоп кинул и все. пруфанул называется.
Да квидикс там давно под защитой
если не верите квиддиксу, спорьте на слив.
с чего ему предоставлять фотопруфы с листиками и тд просто так?
можно заодно опустить пару консолелошпедов на месяц.
ну либо квиддикс самосольется. я ХЗ, сам его моник не видел
с чего ему предоставлять фотопруфы с листиками и тд просто так?
можно заодно опустить пару консолелошпедов на месяц.
ну либо квиддикс самосольется. я ХЗ, сам его моник не видел