Специалист по выбору из двух сущностейantifanboy писал(а):Великий Эскобар очень четко высказался по этому поводу. Ну вы все в курсе.
Геймплей Cod.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
ох лол, где я написал, что я выбираю что-то из этого говна? я просто прохожу мимо, оставляя эту еду, эстетам на вроде тебяNerd512 писал(а):Специалист по выбору из двух сущностей

И нафига мне Каловдутие?antifanboy писал(а):ох лол, где я написал, что я выбираю что-то из этого говна? я просто прохожу мимо, оставляя эту еду, эстетам на вроде тебяNerd512 писал(а):Специалист по выбору из двух сущностей
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Ну значит ты сделал свой выбор - следовательно ты:Nerd512 писал(а):И нафига мне Каловдутие?
Nerd512 писал(а):Специалист по выбору из двух сущностей

Этой фразой я не пытался намекнуть на тебя или себя. Просто вспомнил макро из одного из демотиваторов про Эскобара.antifanboy писал(а):Ну значит ты сделал свой выбор - следовательно ты:Nerd512 писал(а):И нафига мне Каловдутие?Nerd512 писал(а):Специалист по выбору из двух сущностей
Любитель сладкого хлеба в треде, расходимся.Wander писал(а):Забавно наблюдать над илиткой, хейтерящей код.
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Зассаный мп в быдлофилде интересен только ракам
В коде всегда был лучший мп
Хотя даж код не локализовали, ну да похуй вряд ли кто-то в сингл играет
Гоняй в хуйню для аутистов в говнофилде, раскукорекался.Любитель сладкого хлеба в треде, расходимся.
Хотя даж код не локализовали, ну да похуй вряд ли кто-то в сингл играет
И что в нем есть? Десмач? CTF? Такая-то новизна. И при этом всего один род войск.HiperTrick писал(а):В коде всегда был лучший мп![]()
Я уже молчу про то, что в AW ущербные звуки стрельбы и сама механика оной.
Сиглплеер что в BF, что в Каловдутии ущербный, это я не отрицаю. Но MP в BF таки лучше.
И почему это ты так решил? Только попытайся выложить свое мнение конструктивно, без "игра А говно, а игра Б-шедевр, потому что я так сказал".HiperTrick писал(а):Зассаный мп в быдлофилде интересен только ракам![]()
- HiperTrick
- нуб или бот

Бро сравни темп и качество мультиплеера.И почему это ты так решил? Только попытайся выложить свое мнение конструктивно, без "игра А говно, а игра Б-шедевр, потому что я так сказал".
Бк2 <--- Бф3 <---- Бф4.
Слоупочная модель повреждений. Скукота. Унылость. Абсолютные скрипты в разрушении, новый фростбайт всосал в этом плане у бк2.
BK2
http://www.youtube.com/watch?v=jODPsQzyVOQ
BF3
http://www.youtube.com/watch?v=VO2UiMnasmc
BF4
http://www.youtube.com/watch?v=Bn1Tr_8mZRs
Эталонный МВ2
http://www.youtube.com/watch?v=r7wklCktzx0
Про позорную подсветку оппов цветов санья в бф4 даже нет желания писать.
Тут же только субъективное Мпощущение что лучше. Но пахомы все же играют в Варфейс или пойнтбленк
Последний раз редактировалось HiperTrick 05 окт 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Вставь ссылки на видео нормально.HiperTrick писал(а):Сравни темп и качество мультиплеераИ почему это ты так решил? Только попытайся выложить свое мнение конструктивно, без "игра А говно, а игра Б-шедевр, потому что я так сказал".
Бк2 <--- Бф3 <---- Бф4.
Слоупочная модель повреждений. Скукота. Унылость. Абсолютные скрипты в разрушении, новый фростбайт всосал в этом плане у бк2.
BK2
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/v2j2kf8fA8s?featu ... detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
BF3
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/VO2UiMnasmc?featu ... detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
BF4
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/Bn1Tr_8mZRs?featu ... detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Эталонный МВ2
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/r7wklCktzx0?featu ... detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Подсветка противников в большинстве случаев не работает, если мне не изменяет память, для нее необходимо, чтобы противника "засветил" кто-то из союзников.HiperTrick писал(а):Про позорную подсветку оппов цветов санья в бф4 даже нет желания писать.
- HiperTrick
- нуб или бот

И на пк и на пс4 всегда подсвечивает. Неимоверно бесит, подорвал танк, и огромный оранжевый кирпич на весь экран суетиться как баба после трех семерок.Подсветка противников в большинстве случаев не работает, если мне не изменяет память, для нее необходимо, чтобы противника "засветил" кто-то из союзников.
Открою тебе секрет-разным шутерам в MP свойствена разная динамика. В BF4 не такой быстрый темп игры, но это не значит, что игра для раков-там тоже есть свои сложности.HiperTrick писал(а):Сравни темп и качество мультиплеераИ почему это ты так решил? Только попытайся выложить свое мнение конструктивно, без "игра А говно, а игра Б-шедевр, потому что я так сказал".
Бк2 <--- Бф3 <---- Бф4.
BK2
http://www.youtube.com/watch?v=jODPsQzyVOQ
BF3
http://www.youtube.com/watch?v=VO2UiMnasmc
BF4
http://www.youtube.com/watch?v=Bn1Tr_8mZRs
Эталонный МВ2
http://www.youtube.com/watch?v=r7wklCktzx0
Про позорную подсветку оппов цветов санья в бф4 даже нет желания писать.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Не всегдаHiperTrick писал(а):И на пк и на пс4 всегда подсвечивает. Неимоверно бесит, подорвал танк, и огромный оранжевый кирпич на весь экран суетиться как баба после трех семерок.Подсветка противников в большинстве случаев не работает, если мне не изменяет память, для нее необходимо, чтобы противника "засветил" кто-то из союзников.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
в гоолсинку с монтажей по коду и бф

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- HiperTrick
- нуб или бот

Не обязательно, главное позиция и дезориентация. С тобой согласен, обычная серия с интервеншн'а заканчивается разменом 1х1,2х1. Насчет нубов - возможно, скар с цм простреливает все стены и достаточно 3-ех пуль и тд.Кстати, насчет монтажа из MW2-там против играющего играют какие-то запредельно тупые нубы.
Так я и не говорил про сладкий хлеб, однако рачье наколяетВ BF4 не такой быстрый темп игры, но это не значит, что игра для раков-там тоже есть свои сложности.
особенно когда по микре орут ихние отпрыски....но это чисто консольная особенность. Что насчет системы повреждений? объективно в бф3 можно было -20 сделать с пулемета на сошках с возвышенности(допустим). Танковый пулемет - сбривал за пол секунды(в принципе как и должно быть)
В бф4 же, попадания проходят - толку не особо много,хоть в голову стреляй хоть в тело. Пулька танкового пулемета в пузо 8-10 хп
Юзай тяжелый пулемет на танке, убивает с 2-3 попаданий. Кстати, очень нелогично смотрится тот факт, что крупнокалиберный пулемет наносит больше урона чем 20 мм зенитка. Хотя, в принципе, и то и другое отлично косит пехоту. Еще в BF4 нехило нагибает MG4, причем в независимости от того, стреляешь ты с сошек, или нет. Скорострельность 800 выстрелов в минуту, неплохая для ручного пулемета точность и дамаг делают свое дело.HiperTrick писал(а):В бф4 же, попадания проходят - толку не особо много,хоть в голову стреляй хоть в тело. Пулька танкового пулемета в пузо 8-10 хп
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Особенно "впечатляют" звуковые спецэффекты, пердеж вместо стрельбы как в ТитанфейлеSerega76 писал(а):Надо брать, ибо КоД предлагает лучшее кинцо с крутыми спец эфектами.![]()