Потенциала еще на 10 летcoolface писал(а):Так пс3 жо мощнее пс4, сама сони это пожтвердила
Новые скриншоты Driveclub показывают графику уровня ПС3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Ромка, увидев скрины на гамаке, быстренько побежал постить сюда 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Чё-то это херня какая-то. Там не написано, что это драйв клаб и все скрины в других местах выглядят совсем иначе. 
Loading...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
Смахивает на скрины с моего стрима сегодня, около 3000 ебел глянуло, лол, кстати на твиче забанили. 

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Сонимагия
На гифках графон, а в реале пососон
На гифках графон, а в реале пососон
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
stig09, да играется как нфс шифт, графон местами норм а местами как в форце ебаный дрейк, дождь не завезли хоть и патч скачался, правда про дождь там ни слова.) сгладивание мне показалось когда без соперников гоняешь лучше лол, повреждения так себе, игра в 30 кадров, машине цвет нельзя сменить на выбор либо заводская окраска либо винил от клуба, но я особ не лазил, трассы красивые но индия как саратов блять, графон в тркйлерах ощещение такое что в 4к записано был, в игре не так, ибашил на тиливизаре 42" 
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Седня стрим сделаю еще, если разбанят, или юстрим придеца юзать а там картинка как на хуане.(
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
vot moi skreen4eekee

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
кстати фотомод не обнаружил

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Седня стрим сделаю еще, если разбанят, или юстрим придеца юзать а там картинка как на хуане.(
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
vot moi skreen4eekee

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
кстати фотомод не обнаружил

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
дротик, перелогинсяSerious Man писал(а):Ничево удивительново, всем адыкватным гамерам понятно што PS3 мощнее пк4metallsatanist писал(а):На PS3 и получше было.Roman писал(а):Новые скриншоты Driveclub показывают графику уровня ПС3
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Вот это наебалово с графономhello_insomnia писал(а):vot moi skreen4eekee
![]()
![]()
![]()
![]()
В трейлерах была во сто крат красивее картинка - FanboyHater
- Classic Club Gamer