MGS GZ появится в Steam 18 декабря
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
В псн профиль мой посмотри, чучело.Mgs Maslorez писал(а):Еще один подгоревший, nice.Wander писал(а):на 5 минут игруха, заебисьПоиграй сначала, может поймешь чего.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сюжетка проходится в первый раз за 40 минут не спеша, доп.миссии норм, но долго в себе тоже меня не держали.Firex писал(а):На 5 часов минимум.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
А хуй ли тогда пиздишь хуйню, спидранер, блеать?Wander писал(а):В псн профиль мой посмотри, чучело.Mgs Maslorez писал(а):Еще один подгоревший, nice.Wander писал(а):на 5 минут игруха, заебисьПоиграй сначала, может поймешь чего.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Сюжетка проходится в первый раз за 40 минут не спеша, доп.миссии норм, но долго в себе тоже меня не держали.Firex писал(а):На 5 часов минимум.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Обрубок от PS4 версии для белых лбдейDaggerfall писал(а):Хз, как остальное, но вот Day Z скорее недоделанное говнецо, нежели обрубок от игры.Diman_101 писал(а):Day Z, Wasteland, the Forest...Daggerfall писал(а):Пекари за полные игры то не всегда платят, а уж тем более за огрызок.

Таки да!Daggerfall писал(а):Хз, как остальное, но вот Day Z скорее недоделанное говнецо, нежели обрубок от игры.Diman_101 писал(а):Day Z, Wasteland, the Forest...Daggerfall писал(а):Пекари за полные игры то не всегда платят, а уж тем более за огрызок.
мгс 1 и 2 дааааааааавно на ПК вышлиDiman_101 писал(а):Особенно первые части.Dionis писал(а):Бывший Сони экз-серия теперь и на пика,хоть и с опозданием.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Через год обещали доделатьDaggerfall писал(а):Day Z скорее недоделанное говнецо, нежели обрубок от игры

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
куплю за 3 рубля на распродаже 
куплю за 1.5 рубля на распродаже
как я же хочу эту игру, Великий Бог Кодзима.
играть на пс3 - себя не уважать.
Добавлено спустя 1 минуту:
только блять играбельным он стал в 2009 году. хотя все равно даже сейчас есть графические баги и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту:
и мгс 3 тоже дааааааааавно вышел.tohdom писал(а):мгс 1 и 2 дааааааааавно на ПК вышлиDiman_101 писал(а):Особенно первые части.Dionis писал(а):Бывший Сони экз-серия теперь и на пика,хоть и с опозданием.
Последний раз редактировалось zeka456 04 окт 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.