Нет, ты.wario писал(а):ты хуесосjenya23-2 писал(а):И?
MadVitaЖива - Pier Solar HD выйдет теперь и на PS Vita. Консоль уравняли в правах с Дримкастом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Играть в портативные версии настольных игр - тупость.
- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Из эксклюзивов были Toukiden, Sword Art Online 2 и скоро подтянется Freedom Wars. Из кроссплатформы Natural Doctrine вполне годная(претензии к графике и завышенной сложности в тактической игре мне не понятны). Возможно, еще Орешки 2 до конца года локализуют.Freaking Bsod писал(а):Ну ка, что в этом году вышло?Spirit-ford писал(а):Она всегда была жива, только конченные считали ее мертвой
Из мультиплатформы отмечу Child of Light: при всей моей нелюбви к данной игре, именно на PSV в нее лучше всего играть. Во-первых, благодаря более удобному управлению. Во-вторых, технологическая отсталость графики, которую пытаются отчасти скрыть дизайном, на маленьком экранчике куда меньше бросается в глаза.
Короче не во чтоDaggerfall писал(а):Из эксклюзивов были Toukiden, Sword Art Online 2 и скоро подтянется Freedom Wars. Из кроссплатформы Natural Doctrine вполне годная(претензии к графике и завышенной сложности в тактической игре мне не понятны). Возможно, еще Орешки 2 до конца года локализуют.Freaking Bsod писал(а):Ну ка, что в этом году вышло?Spirit-ford писал(а):Она всегда была жива, только конченные считали ее мертвой
Из мультиплатформы отмечу Child of Light: при всей моей нелюбви к данной игре, именно на PSV в нее лучше всего играть. Во-первых, благодаря более удобному управлению. Во-вторых, технологическая отсталость графики, которую пытаются отчасти скрыть дизайном, на маленьком экранчике куда меньше бросается в глаза.
Friends Are Not Electric
Дерьмовый порт, мультиплатформенный порт, мультиплатформенный порт, сносный порт.wario писал(а):Borderlands 2,Sly Collection,Ratchet collection, Oddworld
Из эксклюзивов только темы, которые поддерживаются лишь в северной Америке и Японии?
Да хоть с какой аватаркой. Он всё равно прав на твой счёт.wario писал(а):Сказал юзер с анимешной аватаркойjenya23-2 писал(а):Ты хуесос.
Мариобой.

Вот не полный список:Freaking Bsod писал(а):Ну ка, что в этом году вышло?Spirit-ford писал(а):Она всегда была жива, только конченные считали ее мертвой
NAtURAL DOCtRINE
WARRIORS OROCHI 3 Ultimate
Frozen Synapse Prime
Murasaki Baby
Danganronpa 2: Goodbye Despair
Disgaea 4: A Promise Revisited
Sword Art Online: Hollow Fragment
Atelier Rorona Plus: The Alchemist of Arland
Conception II: Children of the Seven Star
Deception IV: Blood Ties
Demon Gaze
Hyperdimension Neptunia: Producing Perfection
Mind Zero
Ragnarok Odyssey Ace
Sorcery Saga: Curse of the Great Curry God
soul sacrifice delta
Toukiden: The Age of Demons
Valhalla Knights 3
Ys: Memories of Celceta
Но ты не стесняйся, жги по полной.
Из всех переведённых, не портов, не переизданий, не мультиплатформы и с хорошими отзывами-оценками я вижу лишьdaarvin писал(а):Вот не полный список
Да и та по факту вышла в 2012 году, только для Европы до 2014 года затянули. Но и это уже не важно, совсем скоро она выйдет на ПК и перестанет быть эксклюзивом.daarvin писал(а):Ys: Memories of Celceta
Последний раз редактировалось ив. 04 окт 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- BazZzilio_lighter
Вообще-то Pier Solar изначально вышла на SMD, гуглите чтоли... Так что с дримкой этот кусок говна даже близко не стоял.
Borderlands 2 годный на виту вышел,я даже не ожидал,что вита потянет такой графон в опенворлдеив. писал(а):Дерьмовый порт, мультиплатформенный порт, мультиплатформенный порт, сносный порт.
Ну и sly/ratchet для портативки годные вполне,как говорят поигравшие
- BazZzilio_lighter
ив., там на CD музыка только, а игра на картридже вроде как, и работает она нормально (с музыкой) только на оригинальной Sega MD + CD аддон, были ещё от панасоников итд вариации, где CD и картриджи сразу - там не работает. Могу ошибаться, но видос видел, где её распаковывали... Картдридж вроде там на 8мб, что вообще либо большая редкость либо никогда раньше не было на MD. Вообще, говорят что игра умеет также распознавать и 32х аддон и включать какие-то ништяки, но подтверждения этому не нашёл
http://www.youtube.com/watch?v=CPJ_PsCcDW4wario писал(а):Borderlands 2 годный на виту вышел,я даже не ожидал,что вита потянет такой графон в опенворлде
Теперь - да. Раньше следил за разработкой - делали для Sega SD. Потом просто на Genesis начали делать, так как CD-привода объективно уже не продаётся и мало у кого он вообще есть.BazZzilio_lighter писал(а):там на CD музыка только, а игра на картридже вроде как, и работает она нормально (с музыкой) только на оригинальной Sega MD + CD аддон
Последний раз редактировалось ив. 04 окт 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- BazZzilio_lighter
А на дримку сравнительно недавно выпустили игру Sturmwind, там ещё и защиту от копирования поставили очень мощную, не знаю, смогли ломануть хоть...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
20 фпс всё плавно
http://www.youtube.com/watch?v=j8nRpJCDQfM
с двух метров графон лучше реальности

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
варио. писал(а):Borderlands 2 годный на виту вышел,я даже не ожидал,что вита потянет такой графон в опенворлде
20 фпс всё плавно
http://www.youtube.com/watch?v=j8nRpJCDQfM
с двух метров графон лучше реальности