Хорек ты мне больше нравился, когда писал хвалебные статьи про Соню
Crysis 2 Demo на PS3 как всегда "лучшая версия"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Persona212
- нуб или бот

- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Ничего скоро скачется вот и заценю самолично, хотя здается мне ящерки опять развели пиздаболию
Copy...
Привет всем, bro' тишки.
Вчера удосужился ночью скачать из PSN US демо Crysis 2. Минут 20-ть пытался попасть в онлайн из-за причин с соединением (дерьмовой связи в демонстрационной версии). На заметку: из PSN EU/RU демо Crysis 2 (PSN US) не хотела подсоединяться к игре. Странно.
Итого: ни одну часть из серии Call of Duty эта игра (Crysis 2) не заменит поклоннику военных стрельбищ.
P.S. Красиво (латентно), отличное управление, хорошая прорисовка оружия, но озвучивание работы этого оружия... промолчу.
В процессе игры не испытываешь того драйва что есть даже в Black Ops.
Игру стоит купить, чтоб как-то разнообразить и расширить свой игровой кругозор от повседневного и уже задолбавшего на одно поколение вперед Call of Duty.
Чешим бороду. Думаем.
Привет всем, bro' тишки.
Вчера удосужился ночью скачать из PSN US демо Crysis 2. Минут 20-ть пытался попасть в онлайн из-за причин с соединением (дерьмовой связи в демонстрационной версии). На заметку: из PSN EU/RU демо Crysis 2 (PSN US) не хотела подсоединяться к игре. Странно.
Итого: ни одну часть из серии Call of Duty эта игра (Crysis 2) не заменит поклоннику военных стрельбищ.
P.S. Красиво (латентно), отличное управление, хорошая прорисовка оружия, но озвучивание работы этого оружия... промолчу.
В процессе игры не испытываешь того драйва что есть даже в Black Ops.
Игру стоит купить, чтоб как-то разнообразить и расширить свой игровой кругозор от повседневного и уже задолбавшего на одно поколение вперед Call of Duty.
Чешим бороду. Думаем.
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 мар 2011, 16:51, всего редактировалось 5 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
sonyBOYfb,

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Только что опробовал эту демоверсию, хотя скорее Alfa-версию, и что я могу сказать - она ужастна. Глюки в этой игре просто везде. Количество fsp в меню наверное гдето 10-25, а что тогда говорить о игре........она ужасна: разрешение 520p, звук пропадает и ничего кроме шагов не слышно, поиск глючит, всё глючит. После такой „демо” игру купить точно не захочется, CryTek облажались по полной.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Да...AFFALIN писал(а):С такой демонстр-ой версией игры не стоит ждать множества покупателей.
Мульти Crysis 2 это лютый феил по сравнению с первой частью
Я знаю уже нескольких человек, которые разочаровались в Crysis 2, а были такие ожидания после первой части
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Блин уже качаете а я блин все там облазил и ни фига не нашел. Проседания ниже 30fps я в первый crysis с проседаниями ниже 20 а то и 15 играл и ничего нормально так играл ,хорошо что так больше не играю.Persona212 писал(а):Ничего скоро скачется вот и заценю самолично, хотя здается мне ящерки опять развели пиздаболию![]()
Ща пробую еще раз попасть в онлайн Crysis 2 (заходя из учетной записи PSN Europe/Russia). Фигня какая-то... Ведь проблем быть не должно.
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 мар 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
У меня со входом вроде никаких проблем.Ведь проблем быть не должно
А мульт шикарен.В отличии от КоД'а тут есть место тактики.
И что самое главное, тут решает больше скилл, чем удача.Если в код'е тебя кто-то увидел первым, то скорее всего ты труп.Тут есть возможность избежать смерти.
Ну конечно надо поиграть в полную версию.
Да пошли эти Cryteck и их Crysis 2
, я даже не знаю, скачивать ли финальную лучшую PC версию, концовка то уже среди BetaCrysis2Gamers давно известна.
Кстати, сказать вам? Нигрила Профит, оказался вовсе не нигрилой Профитом а тем солдатом, который в первом уровне выплыл, нигрила как - то слился с нано броней, кстати нано технологии в действии и всю игру управлял телом солдата, а тело думало, оно нигрила. И потом под пафосную музыку Профит выходит из ямы, где всех распидорасило, видимо это был материнский корабль прищельцев, и далее титры идут. Правда - правда! HD 5970, 1920 - 1080, вертикальная синхронизация, 120 fps.
Да даже во все мульти карты можно поиграть в бете.
Кстати, сказать вам? Нигрила Профит, оказался вовсе не нигрилой Профитом а тем солдатом, который в первом уровне выплыл, нигрила как - то слился с нано броней, кстати нано технологии в действии и всю игру управлял телом солдата, а тело думало, оно нигрила. И потом под пафосную музыку Профит выходит из ямы, где всех распидорасило, видимо это был материнский корабль прищельцев, и далее титры идут. Правда - правда! HD 5970, 1920 - 1080, вертикальная синхронизация, 120 fps.
Да даже во все мульти карты можно поиграть в бете.
- Persona212
- нуб или бот

- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
sonyBOYfb, Тольк что поиграл - тормозов замеченно небыло.