Там норм кстати, наверное. А последняя крупная версия выходила в далёком 2009 году.Nasgool писал(а):Ты про мобильную хрень?![]()
Assassin's Creed V никогда не увидит свет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
ток если по cчету взять то уже 8 часть в этом году будет

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Forgotten Sands? Да она так себе..Лишь музыка во время паузы немного доставляла) Хотелось бы поиграть в принца по типу Warrior within или по типу первой частиmetallsatanist писал(а):Там норм кстати, наверное. А последняя крупная версия выходила в далёком 2009 году.Nasgool писал(а):Ты про мобильную хрень?![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
Nasgool,
1. Prince of Persia: Warrior Within
2. Prince of Persia: The Two Thrones
3. Prince of Persia: The Sands of Time
У меня на втором the sands of timemetallsatanist писал(а):Nasgool,
Uncharted,Tomb Raider,InfamousNasgool писал(а):Я люблю паркур, а Асассин- единственная игра, где есть хоть что-то напоминающее паркур.А если тебе не нравится, просто не играй и всё)
Р.s Mirror's edge ещё)
И вроде как Remember Me еще
В анче скорее скалолазанье, а в Инфе анимация не ахти да и полёты там через половину квартала, не паркур кароч)))Ripper писал(а):Uncharted,InfamousNasgool писал(а):Я люблю паркур, а Асассин- единственная игра, где есть хоть что-то напоминающее паркур.А если тебе не нравится, просто не играй и всё)
Р.s Mirror's edge ещё)
По теме:ассассинов вышло уже 6 штук,не считая Вита-версию.Наверняка они и дальше раз в год будут выходить(в этом году даже отдельная пс3 версия ещё),поэтому,чтобы избежать больших цифр в названии,как в FF,юбики приняли такое решение.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Я и сам паркурю время от времениDr PSX писал(а):Заголовок обрадовал, ОП подлый![]()
Nasgool, это как любить футбол и чисто смотреть его на диванчике, вместо гонять ирл, у тебя с паркуром так же?)
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Пффхахахаха, бля.Nasgool писал(а):Асассин норм серия, хули ты взбурлился говно?)))) Я люблю паркур, а Асассин- единственная игра, где есть хоть что-то напоминающее паркур.

Автором этого сообщения является Freaking Bsod, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Разве это ошибка?metallsatanist писал(а):Разве не "из Ингушетии"?Nasgool писал(а):Откуда: С Ингушетии

Тупая пекаблядь