Ждём 2015coolface писал(а):Я еще в нфс нарьше поигрывал но надоело чет
Forza Horizon 2: Небольшое сравнение между версиями для Xbox 360 и Xbox One.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 420 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
и че тамFanboyHater писал(а):Ждём 2015coolface писал(а):Я еще в нфс нарьше поигрывал но надоело чет

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 420 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Форза 6 и ГТ7coolface писал(а):и че там

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Твоих фанатов нет, вот ты и бомбишь.FeRRaRo писал(а):Развелось фанов димок пчана
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

BlackGrishka писал(а):jenya23-2, ccccombooo

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Все равно, сомнительное удовольствие сидеть и машинки гонять.Любишь тачки-гоняй в реале, не?FeRRaRo писал(а):Тем кому нравятся автомобили и все что с ними связанно, возраст тут абсолютно не причемelectrifying писал(а):Какому адекватному человеку, ваще могут нравиться автосимуляторы, пиздец интересно по трассе машинку гонять.Как будто по 10 лет, блеать.
Я не буду твоим фанатом.FeRRaRo писал(а):BlackGrishka, jenya23-2, welcome boyz![]()
Если ирл ты в состоянии купить бмв м3 и дороже, то не спорюelectrifying писал(а):Все равно, сомнительное удовольствие сидеть и машинки гонять.Любишь тачки-гоняй в реале, не?FeRRaRo писал(а):Тем кому нравятся автомобили и все что с ними связанно, возраст тут абсолютно не причемelectrifying писал(а):Какому адекватному человеку, ваще могут нравиться автосимуляторы, пиздец интересно по трассе машинку гонять.Как будто по 10 лет, блеать.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

любишь шутеры-стреляй в реале,а то в детстве чтоли в солдатиков не наигралсяelectrifying писал(а):Все равно, сомнительное удовольствие сидеть и машинки гонять.Любишь тачки-гоняй в реале, не?FeRRaRo писал(а):Тем кому нравятся автомобили и все что с ними связанно, возраст тут абсолютно не причемelectrifying писал(а):Какому адекватному человеку, ваще могут нравиться автосимуляторы, пиздец интересно по трассе машинку гонять.Как будто по 10 лет, блеать.
Добавлено спустя 25 секунд:
иди в найтли жопу,педикFeRRaRo писал(а):BlackGrishka, jenya23-2, welcome boyz![]()
да только осталось купить P1 и арендовать пол праги для своего евентаelectrifying писал(а):Все равно, сомнительное удовольствие сидеть и машинки гонять.Любишь тачки-гоняй в реале, не?FeRRaRo писал(а):Тем кому нравятся автомобили и все что с ними связанно, возраст тут абсолютно не причемelectrifying писал(а):Какому адекватному человеку, ваще могут нравиться автосимуляторы, пиздец интересно по трассе машинку гонять.Как будто по 10 лет, блеать.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.