все правильно объяснилtruth1one писал(а):Директор Bloodborne объяснил почему игра PS4 эксклюзив
Директор Bloodborne объяснил почему игра PS4 эксклюзив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Если игру выпустить на хуан, то превосходные костюмы Викторианской эпохи будут выглядеть примерно вот так

При желании можно хоть на планшете игру сделать.Просто на консолях игры самые дорогие,особенно на некстгенах,а среди этого самого некстгена ни wiiU,ни хуан не смогут потянуть 1080р и красот,но при желании всегда можно резать резолюшен,кач-во текстур в угоду хуановской 7770,тогда как на ps4 7850 без 3х ОС всё оставить без изменения.Короче-экз просто нужен был Сони,иначе слили бы на хуан,как MGS 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Хуан не потянул 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Америкосам тоже. Вообще никому верить нельзяDaggerfall писал(а):Азиатам верить нельзя. Если права на игру не у Сони, то через годик они портанут ее с фразой "Xbox One смог благодаря DX12 и чудо-облакам".
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 343 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Двойные стандарты, хули. Зато как байка2 экзик, так сразу "МОЛОДЦА НИНОЧКА СПАСЛА ТАКОЙ ПРОЕКТИЩЕ"Firex писал(а):Сони оплачивает разработку и маркетинг, но все равно есть недовольные. Идите нахуй

- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Ну охренеть теперь, реклама на сайте 

Как это связано с тем, что Bloodborne эксклюзив?Shauuun писал(а):Wow, очередной фанат бладборна, не прошедший ни одной части душ.
И почему я не удивлен?
Ты своим беспричинным хейтерством подзаебал уже.
Последний раз редактировалось Мракъ 27 сен 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Firex писал(а):А он "авансом" прошел ихShauuun писал(а):Wow, очередной фанат бладборна, не прошедший ни одной части душ.Мракъ писал(а):Пекаящерам нипаиграть
И почему я не удивлен?
Шона снова опустили. Пиздос. Сидит с одной консолькой, без ПК и накидывается на людей. 
Лёшка опять обосрался. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.