Покупаем в стиме, когда игра появится устанавливаем, запускаем и играем.Dionis писал(а):Кому то не похуй на пика проблемы?Ведь по сути всё просто-включаем ps4,заходим в стор,делаем предзаказ Мордора за 2800 и ждём дату,когда игра автоматически у вас установится,нажимаем крестик-играем!Не понимаю-зачем всё усложнять этим железом,сборкой пк комплектующих,выбором компромиса настроек...![]()
Текстуры Ultra качества в Middle-earth: Shadow of Mordor потребуют 6GB видеопамяти.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
торрент эдишонDionis писал(а):Кому то не похуй на пика проблемы?Ведь по сути всё просто-включаем ps4,заходим в стор,делаем предзаказ Мордора за 2800 и ждём дату,когда игра автоматически у вас установится,нажимаем крестик-играем!Не понимаю-зачем всё усложнять этим железом,сборкой пк комплектующих,выбором компромиса настроек...
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ну как бе пека для учебы выпросить проще, а там уже дело техникиDionis писал(а):Кому то не похуй на пика проблемы?Ведь по сути всё просто-включаем ps4,заходим в стор,делаем предзаказ Мордора за 2800 и ждём дату,когда игра автоматически у вас установится,нажимаем крестик-играем!Не понимаю-зачем всё усложнять этим железом,сборкой пк комплектующих,выбором компромиса настроек...
Добавлено спустя 47 секунд:
Жестянщик что лиcoolface писал(а):лучше отдать 300к за железки чем 3к за воздух, правильно?
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Сатанист, цук, заебал фанбоить за Народную Платформу. Ты, глупый консолёнок, только шкваришь её своим кретинизмом и неадекватом.metallsatanist писал(а):Покупаем в стиме, когда игра появится устанавливаем, запускаем и играем.Dionis писал(а):Кому то не похуй на пика проблемы?Ведь по сути всё просто-включаем ps4,заходим в стор,делаем предзаказ Мордора за 2800 и ждём дату,когда игра автоматически у вас установится,нажимаем крестик-играем!Не понимаю-зачем всё усложнять этим железом,сборкой пк комплектующих,выбором компромиса настроек...![]()
В сборке пк нет ничего сложного (можно заказать желаемое железо и тебе в магазине всё сами соберут), настройки ставь на автомате и играй.
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 27 сен 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
осталась еще 2 проблемы: на что купить Ps4 и где взять 2800Dionis писал(а):Кому то не похуй на пика проблемы?Ведь по сути всё просто-включаем ps4,заходим в стор,делаем предзаказ Мордора за 2800 и ждём дату,когда игра автоматически у вас установится,нажимаем крестик-играем!Не понимаю-зачем всё усложнять этим железом,сборкой пк комплектующих,выбором компромиса настроек...
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Бля, продай свою пс3 и все игры к ней, глупыш)Timur033 писал(а):осталась еще 2 проблемы: на что купить Ps4 и где взять 2800Dionis писал(а):Кому то не похуй на пика проблемы?Ведь по сути всё просто-включаем ps4,заходим в стор,делаем предзаказ Мордора за 2800 и ждём дату,когда игра автоматически у вас установится,нажимаем крестик-играем!Не понимаю-зачем всё усложнять этим железом,сборкой пк комплектующих,выбором компромиса настроек...
- metallsatanist
- C4rank2

Иди кредит за PS4 выплачивай, биомусор.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Сатанист, цук, заебал фанбоить за Народную Платформу. Ты, глупый консолёнок, только шкваришь её своим кретинизмом и неадекватом.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Но ведь общеизвестно, что у меня нет ps4(все так думают). Т.е. ты мне веришь, так получается?metallsatanist писал(а):Иди кредит за PS4 выплачивай, биомусор.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Сатанист, цук, заебал фанбоить за Народную Платформу. Ты, глупый консолёнок, только шкваришь её своим кретинизмом и неадекватом.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Оффтопикfarsh05 писал(а):БЕЙ СИЛЬHЕЙ
Во у тебя тематическая побдорка медалек получилась, бро (бичуган какой то, и дерьмо)
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Лол, кто-то верит? Тут и 2-х с головой хватит.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

ОффтопикPirate писал(а):это не о тебе, поэтому получай свои закономерные:БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Писать осознанные, грамотные посты, вежливо относиться к окружающимБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):общественное презрение и неприязнь
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
о бозжеБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Playground.ru
сам везде со своим ПГ лезешь, даже сейчас, когда я не упоминал его, а потом, оказывается, все наоборот - это бедненького за любовь к ПГ притесняют, а не он с ней ко всем лезетБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Моя деятельность здесь рассматривается лишь в контексте моего прошлого опыта пребывания на другом игровом ресурсе - Playground.ru.
твое высказывание про отсутствие у себя адекватности - вполне достаточное доказательство обратногоБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А не из-за той надуманной хуерги, что ты обычно пишешь)
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

нет уж, ибо сейчас свой ПэЖэ ты первым упомянул.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ну это лол конечно
дальше не читал, всех ровнять по тебе - просто пушкаБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Моё высказывание про отсутствие у меня адекватности вполне применимо ко всем людям, вообще ко всем
- metallsatanist
- C4rank2

Консоли нет, а кредит уже есть.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Но ведь общеизвестно, что у меня нет ps4(все так думают). Т.е. ты мне веришь, так получается?![]()