Motorstorm: Apocalypse всего 3 Гб
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Jak&Daxter
- Нуб

- Рега: 22 фев 2011, 16:45
А вам не пофигу сколько весит, игра то шикарная. 
Кстати, советую вообще не качать 2/3 роликов. Закачал только 60 гц и норм идет.
Все мои посты пропитаны ненавистью к пэка, если же нет - пожалуйтесь модератору, оплошал, never gonna happen again!
Вот интересно, еслив вырезать все видеоролики из хало рич или гирей скоко они весить будут?
Да куда катиться мдф. сначло играли в оценки потом в продажи, в графику, ша играем в вес игры.
Да куда катиться мдф. сначло играли в оценки потом в продажи, в графику, ша играем в вес игры.
Последний раз редактировалось Bubsig 15 мар 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Jak&Daxter
- Нуб

- Рега: 22 фев 2011, 16:45
А у них все ролики на движке, иксбокс не может позволить себе нормальные ролики из-за устаревшего DVD.Вот интересно, еслив вырезать все видеоролики из хало рич или гирей скоко они весить будут?
А это чтобы биллидрочи смотрили на своей микроволновке ролики в subHD качестве и им свербило в очке от понимания того, что их как обычно пичкают низкокачественым хамномXopek писал(а):и спрашивается зачем нужен Blu Ray, если даже игры от Sony и половины DVD не занимают.Прочесть
А мы, владельцы PS3, как белые люди, благодаря дальновидности Sony, смотрим ролики на больших плазменных панелях без потери качества в FullHD изображении!
Ооо а вот это уже в какой-то мере называется популярность!Черубаэль писал(а):BOTARI, И это ты меня призывал успокоиться и ветереть слюни?Ты, сукан, весь день брызжешь желчью на несчастных, прямо через монитор. :mujik:
Блеать, как я тебя ненавижу!
Предлагаю тебе, мой недруг, пройти по этому адресу --->
А ящурососы согрешили на 4 года раньше нас!Чебу-какеготам Это личная неприязнь, такие, как вы, позорят Sony!
Покайтесь грешники, прошили уже свои консольки!
Последний раз редактировалось BOTARI 15 мар 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Kolia Kadaj
- Нуб

- Рега: 14 фев 2011, 14:05
У иксбоксодрочеров уже аргументы закончились, незнают как придратся, вроде и ролики в HD и геймплей не подкачал, так же есть забота о тех кто играет на старых ТВ в 50 герц, всё хорошо, но надо же обосрать игру и её ведь на некросовтовской платформе нет))))) Вы настолько жалки билибои, вес игры так важен)))) хахахахаха я под сталом от ваших высеров)))))))) Кто нить знает сколько весит игра Angry Birds ? а ? А игра продалась лучше чем дутый кал блэк опс)))) и даже больше она не просто хорошо продалась игра дествительна хороша.
Билибои я вам сочуствую, вам остаётся тока брызгать жиром на форумах и подрачивать на ролики с ютуба, смеритись с тем что бокс слишком ярко стартонул, вот и выдохся раньше.
Билибои я вам сочуствую, вам остаётся тока брызгать жиром на форумах и подрачивать на ролики с ютуба, смеритись с тем что бокс слишком ярко стартонул, вот и выдохся раньше.
Да хоть по десять. Диск что от этого физически тяжелее или сильно дороже?Xopek писал(а):tohdom, там каждый ролик по 3 раза залит
50Гц версия
60Гц версия
3D версия
А мне что от этого хуже стало!?Черубаэль писал(а):BOTARI, Это лично моя ненависть к тебе, ты двуличный, подлый, а ещё я тебя ненавижу!![]()
Вот...
Может тебе скорую помощь все таки вызвать? Если ты так резко реагируешь на буковки на мониторе?!
P.S. А что завидуешь тому, что у меня есть PS3, а у тебя нет?!)))
Последний раз редактировалось BOTARI 15 мар 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
BOTARI, Ты прошил свою консольку, в Японии занешь какой пиздец теперь?! Всё по твоей вине! 
"увлеченный" levelup!
Если я ещё не понимаю, как делать userbar или не даю тебе фото своей Playstation 3, это еще не значит, что её у меня нет.
Доказать не могу, поэтому не аргументирую.
"увлеченный" levelup!
Если я ещё не понимаю, как делать userbar или не даю тебе фото своей Playstation 3, это еще не значит, что её у меня нет.
Батюшки, да ты совсем неадекватный! Отойди от меня, вдруг это заразно!Черубаэль писал(а):BOTARI, Ты прошил свою консольку, в Японии занешь какой пиздец теперь?! Всё по твоей вине!
"увлеченный" levelup!