Оценки Forza Horizon 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 344 раза
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Анчик лучше лол)))))))))FanboyHater писал(а):narrenturm, ну тлоу вообще 65 заслуживает макс![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Как я неоднократно писал - первая часть одна из лучших аркадных гонок, поэтому вторая с улучшайзерами доступными на "Хуаните" никак не могла сфейлить
Однако, ради одной гонки консоль брать не охото чего-то
На PS4 в 2015-ом будет Ордер, Бладборн и новый Анч, а на "Хуаните" только QB
Сансет по последним геймплейным кадрам разочаровал - я надеялся на большее 
Однако, ради одной гонки консоль брать не охото чего-то 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 344 раза
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
kolombo, Пиздец, а что тогда у билли-дятлов в 15-ом из экзов намечается ?
Главное, что эти "клоны" обоссут твои "Гири" практически целиком
Только второй части удастся слегка увернуться
Бладборн такой-то клон Гирь 
ПохуйFanboyHater писал(а):Три клона гирь отата разнаабразие игор
Только второй части удастся слегка увернуться У пс4 кроме бладборна в 2015 ничего хорошего, к словуFaceConTroll писал(а):kolombo, Пиздец, а что тогда у билли-дятлов в 15-ом из экзов намечается ?ПохуйFanboyHater писал(а):Три клона гирь отата разнаабразие игорГлавное, что эти "клоны" обоссут твои "Гири" практически целиком
Ордер и анч ссут тебе в ебач.Shauuun писал(а):У пс4 кроме бладборна в 2015 ничего хорошего, к словуFaceConTroll писал(а):kolombo, Пиздец, а что тогда у билли-дятлов в 15-ом из экзов намечается ?ПохуйFanboyHater писал(а):Три клона гирь отата разнаабразие игорГлавное, что эти "клоны" обоссут твои "Гири" практически целиком
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Унылая хуйня и унылая хуйня2 от дискредитировавших себя вторичными U3&TLOU Naughty Dog ссут лишь на тех, кто купит эти 2 говна за 3кjenya23-2 писал(а):Ордер и анч ссут тебе в ебач.Shauuun писал(а):У пс4 кроме бладборна в 2015 ничего хорошего, к словуFaceConTroll писал(а):kolombo, Пиздец, а что тогда у билли-дятлов в 15-ом из экзов намечается ?ПохуйFanboyHater писал(а):Три клона гирь отата разнаабразие игорГлавное, что эти "клоны" обоссут твои "Гири" практически целиком
![]()
Уже поиграл?Shauuun писал(а):Унылая хуйня и унылая хуйня2 от дискредитировавших себя вторичными U3&TLOU Naughty Dog ссут лишь на тех, кто купит эти 2 говна за 3кjenya23-2 писал(а):Ордер и анч ссут тебе в ебач.Shauuun писал(а):У пс4 кроме бладборна в 2015 ничего хорошего, к словуFaceConTroll писал(а):kolombo, Пиздец, а что тогда у билли-дятлов в 15-ом из экзов намечается ?ПохуйFanboyHater писал(а):Три клона гирь отата разнаабразие игорГлавное, что эти "клоны" обоссут твои "Гири" практически целиком
![]()
Скажи где игры лучше? Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Всмысле где? На пс4 только 2 годных экза.jenya23-2 писал(а):Уже поиграл?Shauuun писал(а):Унылая хуйня и унылая хуйня2 от дискредитировавших себя вторичными U3&TLOU Naughty Dog ссут лишь на тех, кто купит эти 2 говна за 3кjenya23-2 писал(а):Ордер и анч ссут тебе в ебач.Shauuun писал(а):У пс4 кроме бладборна в 2015 ничего хорошего, к словуFaceConTroll писал(а):kolombo, Пиздец, а что тогда у билли-дятлов в 15-ом из экзов намечается ?ПохуйFanboyHater писал(а):Три клона гирь отата разнаабразие игорГлавное, что эти "клоны" обоссут твои "Гири" практически целиком
![]()
Скажи где игры лучше?
Просто ты безнекстгенный петух, который всем завидует.
Зависть не причем. Ордер (ни одного геймплейного видео не досмотрел, уныние сплошное) и анч4 брать не стану в любом случае (один раз всякие аутисты меня уже наебали с игрой поколения, больше я так ошибаться не собираюсь)