При том что там кольцевые гонки,без опенворлдаWander писал(а):Драйвклаб тоже 30
Федя как всегда слоупочно спизданул хуиту
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

с графоном достойным некстгена, а не как на хуанеBlackGrishka писал(а):При том что там кольцевые гонки,без опенворлдаWander писал(а):Драйвклаб тоже 30![]()
Федя как всегда слоупочно спизданул хуиту

гонять по полям с такой физикой не очень то хочется, к чему этот опенворлд? Если бы там была физика аля дерт на пересеченной местности, было бы оправдано. А так как ТДУ на пс2 выглядит, оффроад такой.BlackGrishka писал(а):в кольцевых гонках всегда графон лучше,пора бы знать уже,да и то в дк он несильно лучшеShagohod писал(а):с графоном достойным некстгена, а не как на хуане

Логвинов оценил ее как говнище. На долго покататься не хватит. Будет уныло.с какой физикой?
не называй хоразон опенворлдом. Это не опенворлд.гонять по полям с такой физикой не очень то хочется, к чему этот опенворлд?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

логвинов теперь эксперт по гонкам?тем более он помощников нихуя не отключал полюбомуDimok-chan писал(а):Логвинов оценил ее как говнище
а что это?опенворлд гонка как она есть,хоть ты тут усрисьDimok-chan писал(а):не называй хоразон опенворлдом. Это не опенворлд.
отличный графон,сходи помолись дурачокDimok-chan писал(а):А с такой граф составляющей игра ничего не оставляет.

farsh05 писал(а):Лучшие 30 ФПС всяко > обычных 60. Ибо не зря же они лучшиеDimok-chan писал(а):Помнится ящеры квакали что там 60фпс, а на деле во как
спроси у него. Про разговор с разрабами. Даже им физика не нравится в своей игре,но не могут иначе сделать.логвинов теперь эксперт по гонкам?тем более он помощников нихуя не отключал полюбому
а так он сказал что игра шикарная
ниочемные поля и дороги не опенворлд.а что это?опенворлд гонка как она есть,хоть ты тут усрись
сходи помолись дурачокотличный графон
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сам придумал? В форзе самые стабильные 60 и 30 фпс в индустрии, хоть усрисьDimok-chan писал(а):так там еще падает фпс. Такой то лучший.
Ссылку или снова кукарекаешь?Dimok-chan писал(а):спроси у него. Про разговор с разрабами. Даже им физика не нравится в своей игре,но не могут иначе сделать.
Мир открытый? Открытый, такшто опенворлдDimok-chan писал(а):ниочемные поля и дороги не опенворлд.
Почему-то все западным журналистам понравилосьDimok-chan писал(а):Логвинов оценил ее как говнище. На долго покататься не хватит. Будет уныло.
http://www.youtube.com/watch?v=QUHXvbtndQA#t=254FanboyHater писал(а):Ссылку

FanboyHater писал(а):Сам придумал? В форзе самые стабильные 60 и 30 фпс в индустрии

http://www.youtube.com/watch?v=61cE2CRk6QcProsto ya 4 писал(а):FanboyHater, Сначала докажи свое предположение о том что в Форзе самый стабильный ФПС, упорытышь

Чтобы такой стабильный фпс был игра по факту должна идти на 10-15 кадров выше чтобы даже в случае тяжёлых сцен не было просадок ниже лока. Неудачный пример 60 фпс - кз шф и инф сс, где игры вроде в 60 должны идти, а на деле 30-45, а 60 только если в стенку смотретьnserlamo писал(а):Эм... В форзах всегда лок на фпс стоял лол, в фм-60, в фх-30.
проссил ссылку - я скинулFanboyHater писал(а):, почему-то у жирного проблемы с физикой есть, а у всех игроков и всей западной прессы нет Тоша видимо про тормоз и не слыхал