MadMegaFail: Продажи Bayonetta 2 для Wii U в Японии просто смешны!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Пеной не захлебнись.Dan_95 писал(а):Еще один гвоздь в гроб кукаренды, компания, делающая треш для инфантильных аутистов с дцп- не имеет право на жизнь![]()
От чего же? Нвидия сейчас в плачевном состоянии, поэтому ее даже немного жальmetallsatanist писал(а):Пеной не захлебнись.Dan_95 писал(а):Еще один гвоздь в гроб кукаренды, компания, делающая треш для инфантильных аутистов с дцп- не имеет право на жизнь![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Re: MadMegaFail: Продажи Bayonetta 2 для Wii U в Японии просто смешны!
Dan_95 писал(а):От чего же? Нвидия сейчас в плачевном состоянии, поэтому ее даже немного жаль![]()
Ты это в своём хрустальном шаре увидел?ив. писал(а):Ты за столько лет новостей и разработки второй части так и не смог понять, что если бы не Нинтендо, то второй части вообще никогда бы не было.
PS360 продажи выше 2 млн.
40x2млн = 80 млн. Серия была в наваре. Продолжение бы 100% вышло. А нинтенда им понаабещала продажи ова 999999999999999 вот те по глупости своей и купились
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Сега с тобой не согласна, так как забила на сиквел.truth1one писал(а):40x2млн = 80 млн. Серия была в наваре. Продолжение бы 100% вышло.
Sol1dV3X, на западе еще не вышло, но судя по стримам - да. 24 октября лично заценю.
- metallsatanist
- C4rank2

truth1one писал(а):Продолжение бы 100% вышло. А нинтенда им понаабещала продажи ова 999999999999999 вот те по глупости своей и купились![]()
truth1one писал(а):Ты это в своём хрустальном шаре увидел?
Федя, ты опять хуйню сказал. Издатель первой части - Сега. И если она хотела продолжения, если всё действительно было в таком шоколаде, то право издания следующей части франчайза она бы никогда не отдала Нинтендо. Это базовая логика.truth1one писал(а):Продолжение бы 100% вышло. А нинтенда им понаабещала продажи ова 999999999999999 вот те по глупости своей и купились
Работает в строительстве домов = Барьяр. Ну охуеть теперь.FanboyHater писал(а):Баря, ты?
Последний раз редактировалось ив. 25 сен 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
тинкино типичный ютабегамер.TheTinkino, но судя по стримам - да.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

И что? То что тинкино по стриму играет это факт.ив., Это сказал обладатель медали ютуб-геймера.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Если бы он не собирался покупать игру - это одно. Но, блядь, что не так в том, чтобы посмотреть на стрим игры, КОТОРАЯ ЕЩЁ ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВЫШЛА?!Dimok-chan писал(а):И что? То что тинкино по стриму играет это факт.
И что не так в том, чтобы смотреть на стримы игр? Живое общение с игроком и возможность посмотреть на игру, которую ты сам, возможно, не купишь. Посмотреть на мастерство другого игрока. Я, например, постоянно смотрю стримы MGS на канале uknighted твитча. Сам я их прошёл. Но интересно слушать тамошних игроков о истории серии, их мнении о новостях. Интересно смотреть как они во время прохождений показывают всякие баги и пасхалки, многие из которых я лично не видел. Спидранят иногда, особенно демку Ground Zeroes. Это далеко не "просто посмотреть прохождение".
Мариобой.

- Dimok-chan

мне так-же выдали медал. Но всем пофиг.ив., Если бы он не собирался покупать игру - это одно. Но, блядь, что не так в том, чтобы посмотреть на стрим игры, КОТОРАЯ ЕЩЁ ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВЫШЛА?!
Я сказал, что смотрю видео и решаю купить ли игру. За это. Нормально?
притом строимы не смотрел. короткие видосы рекламные.
и это ты мне на мою медаль ссылался.И что не так в том, чтобы смотреть на стримы игр? Живое общение с игроком и возможность посмотреть на игру, которую ты сам, возможно, не купишь. Посмотреть на мастерство другого игрока.
неадекват.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
- Dimok-chan

вот и иди нахуйив. писал(а):Dimok-chan писал(а):короткие видосы рекламные.Мне похуй.Dimok-chan писал(а):и это ты мне на мою медаль ссылался. неадекват.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ага, даDimok-chan писал(а):Я сказал, что смотрю видео и решаю купить ли игру. За это. Нормально?