Заводной Апельсин писал(а):Я-то смогу в бладборн, а вот тебе придётся 10 лет ждать, чтобы пройти на эмуляторе пс4.antifanboy писал(а):Сонибои уровня апельсина не смогли в бладборн
ОкейНи одного пройденного Souls'а
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

antifanboy писал(а):го спорить на вечную говно медаль

Игры на 100+ часов. Я же не безработный 30 летний мужичок, чтобы всё это время тратить на игры.antifanboy писал(а):чтож ты в демонов и дарков не смог
> до 2014 не играл ни в один соулсShauuun писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Я-то смогу в бладборн, а вот тебе придётся 10 лет ждать, чтобы пройти на эмуляторе пс4.antifanboy писал(а):Сонибои уровня апельсина не смогли в бладборнОкейНи одного пройденного Souls'а

Ясно. Свободен.antifanboy писал(а):гыыы

Ты слит и опозорен, люмпен. В следующий раз пытайся не залупаться на ровном месте.antifanboy писал(а):Заводной Апельсин, Витя ты такой чУдной.

Твоему подгоревшему задону лёд нужен, а не больше огня.antifanboy писал(а):Заводной Апельсин, Жги еще

Нет аргументов, будет тыкать на медальки. подгоревшим он будет у тебя в феврале от того, что ты казуал не сможешь в сложность.Заводной Апельсин писал(а):подгоревшему задону

Ты до недавнего времени, буквально месяц-два. Зато вони столько, будто с 2009 гоняешь на японской пс3.Shauuun писал(а):Да и кто тут у нас ни одного соулса не прошел?
Играл в демонов, когда тебя ещё на форуме не было, ньюфаженка.antifanboy писал(а):Ждун бладборна не игравший не в один из соулсов.
Так самоутвердиться (безуспешно) попытался ты, залупнувшись на меня изначально. Так что можешь даже не метать стрелочки в это направление.antifanboy писал(а):Как будто они что то значат, хотя для человека вроде тебя, который пытается самоутвердится на игровом форуме - это норма.

Не, ты че, он ласт гиганта в дс2 завалил, хардкорный фанат, не иначеantifanboy писал(а):Уж кто, а опозорился явно ты. Ждун бладборна не игравший не в один из соулсов.Нет аргументов, будет тыкать на медальки.
![]()
Как будто они что то значат, хотя для человека вроде тебя, который пытается самоутвердится на игровом форуме - это норма.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:подгоревшим он будет у тебя в феврале от того, что ты казуал не сможешь в сложность.Заводной Апельсин писал(а):подгоревшему задону

с какого трая?Shauuun писал(а):ласт гиганта в дс2 завалил,
Видать успешно, раз ты так бурно среагировалЗаводной Апельсин писал(а):Так самоутвердиться (безуспешно) попытался ты
ЗавязывайЗаводной Апельсин писал(а):Играл в демонов

Унизил тебя по факту != баттхерт. Хотя ты там можешь что угодно думать в своём выдуманном мирке, где я не играл ни в один соулс.antifanboy писал(а):Видать успешно, раз ты так бурно среагировал

А ты в 2014 обнаружил, что хало збс шутан, и что ты хотел мне этим сказать?Ты до недавнего времени, буквально месяц-два. Зато вони столько, будто с 2009 гоняешь на японской пс3.
Играет (не подтверждено) на шитой консоли @ кидает стрелки на чужие пират медалиИграл в демонов, когда тебя ещё на форуме не было, ньюфаженка.

Унизил меня медалью, которую я сам же и попросил?Заводной Апельсин писал(а):Унизил тебя по факту !

Самый убогий перевод стрелок эвах. Я, в отличие от тебя, не строю из себя невъебенного фаната этой серии, так что твоя бессильная аналогия потерпела фиаско.Shauuun писал(а):А ты в 2014 обнаружил, что хало збс шутан и что ты хотел мне этим сказать?
Shauuun писал(а):Играет (не подтверждено) на шитой консоли
Ты многое пропустил. Это был лишь контрольный выстрел.antifanboy писал(а):Унизил меня медалью

это бы лишь пук в мою сторону, от которого ты обхезался с подливой в свои штанишки.Заводной Апельсин писал(а):Это был лишь контрольный выстрел

Не знаю, кто там в твоей однокомнатке перданул в твою ебучку, но лучше иди и проветрись. Потом вернёшься, и тогда мы продолжим твоё унижение.antifanboy писал(а):это бы лишь пук в мою сторону
В контексте они смотрятся ещё более убого. Я сделал тебе одолжение, примат.antifanboy писал(а):и можешь не выдирать мои фразы из контекста

Врунишка, все ты знаешь.Заводной Апельсин писал(а):Не знаю кто перданул
Сделай еще одно, не жди бладборнЗаводной Апельсин писал(а):Я сделал тебе одолжение,