AMD анонсирует что-то видяшное 25-го сентября
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Кому нужны ети видяхи когда есть Xbox One?!

Ну например в вольте обещают многослойную компоновку, что даст скорость в 1TB/sec (у 980 например в 4.5 раза меньше). Вот это уже что-то, а не сраные 25%tohdom писал(а):ты вообще о чем? хочу то не знаю что?coolface писал(а):Главное что ни один из производителей железок для опущенцев не может в принципе представить чтото реально революционное. Чтото реально новое. Силенок не хватает.
Задача видюх из покон веков - приближать картирку к фотореалистичности, сохраняя ценник/шум/потребление на приемлимом уровне. Это и происходит по +25/30% за поколение.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Что-бы не выпустили краснозадые, GTX 980 уже у всех на слуху, и многие школьники на новый год будут заказывать именно ее 
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Дальше можно не читать. Все компании - мастера обещаний. Ну а кто не мастер - давно на свалке историиOИЦ писал(а):в вольте обещают

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
В Максвелле тоже много чего обещали, но с 980 новый никакой революции не случилосьOИЦ писал(а):Ну например в вольте обещают многослойную компоновку, что даст скорость в 1TB/sec (у 980 например в 4.5 раза меньше). Вот это уже что-то, а не сраные 25%tohdom писал(а):ты вообще о чем? хочу то не знаю что?coolface писал(а):Главное что ни один из производителей железок для опущенцев не может в принципе представить чтото реально революционное. Чтото реально новое. Силенок не хватает.
Задача видюх из покон веков - приближать картирку к фотореалистичности, сохраняя ценник/шум/потребление на приемлимом уровне. Это и происходит по +25/30% за поколение.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ах да, там же вроде должен быть арм чип двухядерный для реализации shared memory. Его нету чтоль?NightlyRevenger писал(а):В Максвелле тоже много чего обещали, но с 980 новый никакой революции не случилосьOИЦ писал(а):Ну например в вольте обещают многослойную компоновку, что даст скорость в 1TB/sec (у 980 например в 4.5 раза меньше). Вот это уже что-то, а не сраные 25%tohdom писал(а):ты вообще о чем? хочу то не знаю что?coolface писал(а):Главное что ни один из производителей железок для опущенцев не может в принципе представить чтото реально революционное. Чтото реально новое. Силенок не хватает.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Instructor

А ее от 980 и не ждали. Зато карта удивила своим прайсом и соотношением цена/производительность/энергоэффективность.NightlyRevenger писал(а):с 980 новый никакой революции не случилось
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Потому что 980 никто не ждал вообще, все ждали 880Instructor писал(а):А ее от 980 и не ждали. Зато карта удивила своим прайсом и соотношением цена/производительность/энергоэффективность.NightlyRevenger писал(а):с 980 новый никакой революции не случилось
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
а вроде действительно обещали в максвеллеIf you were hoping this included Project Denver with ARM cores and 3D memory cell stacking, this is not that
наебухаtohdom писал(а):а вроде действительно обещали в максвеллеIf you were hoping this included Project Denver with ARM cores and 3D memory cell stacking, this is not that
- Instructor

Я, кстати, тоже не ждал новой карты от Nvidia. Но теперь придется ее покупать. Как раз собирался брать новый комп с DDR4, а тут такую вкуснятину анонсировалиcoolface писал(а):Потому что 980 никто не ждал вообще, все ждали 880Instructor писал(а):А ее от 980 и не ждали. Зато карта удивила своим прайсом и соотношением цена/производительность/энергоэффективность.NightlyRevenger писал(а):с 980 новый никакой революции не случилось
)
Тут еще многое если не все зависит от TSMC, их инженеры вроде как плотно работают над многослойной компоновкой. Хуанг же не от балды все эти графики рисует 
Последний раз редактировалось OИЦ 23 сен 2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
что то у тебя пригорает от амд при каждом их упоминанииNerd512 писал(а):VR в своем текущем положении-то еще дерьмо. А тут еще и АМД...tohdom писал(а):AMD анонсирует что-то видяшное 25-го сентября.
Похоже что-то виртуально-реальное судя по отсылке к матрице
Вангую обосрамс похлеще ВОСИМЯДИР и активизацию амудоботов на бордах и форумах
мне то все равно, на пк не играю

Вангую обосрамс похлеще ВОСИМЯДИР и активизацию амудоботов на бордах и форумах