Первые оценки х1-экса D4 (Dark Dreams Don't Die)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Шыдевр на века 
Полотенце писал(а):сцаный целшейдинг, норм графит то хуан не тянет
Я разрушу твое мировоззрение, но цел шейдинг, особенно с мягкими переходами, представляет из себя довольно сложный шейдер. Так как в зависимости от ступеней затенения там нужно высчитывать освещенность пикселя не 1 раз на источник света, а столько, сколько ступеней в маске. Плюс если добавить расчет смягчения, а это делается либо размытием, плохой вариант, либо функциями, вариант качественнее, но значительно дороже.
Так что сцаный целшейдинг, нужно еще и уметь потянуть. А крак 3 будет целшейдинговый, т.к. первые два были такими

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
https://ru.madfanboy.com/forum/halo-master- ... l#p2717262sosnystation писал(а):Halo никогда не выйдет.Shagohod писал(а):можно споры по любому эксу хуана делать, через какое время игра выйдет в стим

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Сказал чувак с с плейстейшен на аватаре.Dionis писал(а):очередное квесто-кинцо с QTE и тыканием курсора?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
electrifying писал(а):Mad
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Откуда кадр на аватарке у тебя, новый трейлер чтоль где то вышел?Animal писал(а):Скоро на пк
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Так трейлер был, там тоже говнографонПолотенце писал(а):сцаный целшейдинг, норм графит то хуан не тянет, не удивлюсь если и крэкдаун 3 будет целшейдингОба издания особо отметили стильный визуальный ряд игры
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Чтобы оценить визуальный ряд достаточно посмотреть скрины/ролики. Или Хуан дает +10 к графону при самоличной игре?ZerooBat писал(а):Тебе, ни разу не игравшему на х1 и не знавшему эту игру, явно виднее, чем критикам, прошедшим еёDaggerfall писал(а):Стиль в Ni no Kuni, Rayman и PoP2008, а в D4 безвкусица.ZerooBat писал(а):Оба издания особо отметили стильный визуальный ряд игрыВернись в берлогу, будь любезен
Т.е если тебе не понравился стиль игры, значит он здесь безвкусный?, ты совсем тупой или притворяешься?Daggerfall писал(а):Чтобы оценить визуальный ряд достаточно посмотреть скрины/ролики. Или Хуан дает +10 к графону при самоличной игре?ZerooBat писал(а):Тебе, ни разу не игравшему на х1 и не знавшему эту игру, явно виднее, чем критикам, прошедшим еёDaggerfall писал(а):Стиль в Ni no Kuni, Rayman и PoP2008, а в D4 безвкусица.ZerooBat писал(а):Оба издания особо отметили стильный визуальный ряд игрыВернись в берлогу, будь любезен
И причём тут графон, упоротый?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
За 15-20 баксов предыдущую игру Свери можно было на релизе купить, а здесь дают только пролог и 2 эпизода, лол. Майки нашли себе новую дойную корову. 

Daggerfall писал(а):Чтобы оценить визуальный ряд
Нужно как минимум не быть фанбоем, а у тебя с этим проблемы.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память